詢價+問題

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

文章侯姐 發表於 週四 8月 24, 2006 8:08 pm

a26732300 寫:侯姐你好啊..
我明天會和同學一起到台北玩..
但是行程不知會不會路過你那...
我超想試聽看看...怎麼半啊..

恩...想很久了..如果明天沒到你那的話我決定存點錢買E5C了...
聽說E5C線會泛綠這會怎麼樣嘛...

您好阿,

如果您有經過的話,歡迎您來店參觀試聽 :)

至於E5C線變綠的問題,我們聽起來是覺得對聲音似乎沒有什麼影響說.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週五 8月 25, 2006 7:39 pm

侯姐 寫:
a26732300 寫:侯姐你好啊..
我明天會和同學一起到台北玩..
但是行程不知會不會路過你那...
我超想試聽看看...怎麼半啊..

恩...想很久了..如果明天沒到你那的話我決定存點錢買E5C了...
聽說E5C線會泛綠這會怎麼樣嘛...

您好阿,

如果您有經過的話,歡迎您來店參觀試聽 :)

至於E5C線變綠的問題,我們聽起來是覺得對聲音似乎沒有什麼影響說.

謝謝.

侯姐啊....
我找不到你们音悅啊..
我從中正紀念堂站走...居然走到北一女中..之後問路人建中...
:mad:
才知道走反了....之後我走到了建中 :mad: 超遠..後來繞了一圈還找不到...
問了很多路人他們都不知道..... :aa: 我才放棄直接坐公車到台北車站 :eeh: ...瘋掉了...找了1個多小時說..
a26732300
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週六 8月 26, 2006 4:43 pm

a26732300 寫:侯姐啊....
我找不到你们音悅啊..
我從中正紀念堂站走...居然走到北一女中..之後問路人建中...
才知道走反了....之後我走到了建中 :mad: 超遠..後來繞了一圈還找不到...
問了很多路人他們都不知道..... :aa: 我才放棄直接坐公車到台北車站 :eeh: ...瘋掉了...找了1個多小時說..

有手機吧…記個店家電話,找不到時一通電話問問很難嗎…

建中到音悅走路五分鐘不到
只能說你過門而不入了 8)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章a26732300 發表於 週六 8月 26, 2006 8:07 pm

耗子 寫:
我找不到你们音悅啊..

恩...我忘記帶這張圖和電話...已經印好了說...
哀...都是太健忘害的...
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 8月 28, 2006 9:39 am

a26732300 寫:
耗子 寫:
我找不到你们音悅啊..

您好阿,

如果您對於地圖有覺得標示不清楚的地方,您可以提出來,我們最近也在思考是不是這個部份需要改進,只是畢竟我們在台北住久了,會有點迷思,可能要請您給我們一些建議!

有空的話還是歡迎您來坐坐,謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週二 8月 29, 2006 10:47 am

侯姐 寫:
耗子 寫:
我找不到你们音悅啊..

您好阿,

如果您對於地圖有覺得標示不清楚的地方,您可以提出來,我們最近也在思考是不是這個部份需要改進,只是畢竟我們在台北住久了,會有點迷思,可能要請您給我們一些建議!

有空的話還是歡迎您來坐坐,謝謝.

hi~侯姐..我昨天有到你那試聽喔.....可是我打了3通你的手機都沒人接說 :( ....
我到你那試聽了很多款..
耳道有e5c.um2.er4
耳掛有ew9.al1000
侯姐你猜我買的是那一款 :bs:
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 8月 29, 2006 7:18 pm

您好阿,

聽店內同事說了,您挑了一附很不錯的好耳機呢 :)

希望您接下來就好好的使用,多聽些好聽的音樂囉.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週五 9月 01, 2006 5:10 pm

對了侯姐...
um2也會變綠色嗎.... :aa:
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 9月 02, 2006 8:07 pm

a26732300 寫:對了侯姐...
um2也會變綠色嗎.... :aa:

您好阿,

應該是不會才是 :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週一 9月 04, 2006 5:31 pm

對了侯姐...um2可以定做耳膜嗎 ??
可以的話大約多少錢呢..
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 9月 04, 2006 6:04 pm

a26732300 寫:對了侯姐...um2可以定做耳膜嗎 ??

您好阿,

UM2可以訂製耳模,型號為UM56。單獨訂製的話,價格大約是四、五千塊。

謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週一 9月 04, 2006 6:38 pm

侯姐 寫:
a26732300 寫:對了侯姐...um2可以定做耳膜嗎 ??

您好阿,

UM2可以訂製耳模,型號為UM56。單獨訂製的話,價格大約是四、五千塊。

謝謝。

:mad: 還真貴啊.. :mad:
可是加這個有啥效果呢...
高.低頻會變多嗎..
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 9月 04, 2006 7:22 pm

侯姐 寫:

您好阿,

謝謝。

高.低頻會變多嗎..

您好阿,

根據試聽的經驗,整體上都會好上不少喔 :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週二 9月 05, 2006 5:09 pm

侯姐 寫:
侯姐 寫:

您好阿,

謝謝。

高.低頻會變多嗎..

您好阿,

根據試聽的經驗,整體上都會好上不少喔 :)

恩..是很想要啦... :mad:
但是可以定做右耳...就是一隻耳朵啦...~可以嗎..
可以的話多少錢呢..
a26732300
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週二 9月 05, 2006 7:25 pm

兄臺,可否詢問您為何只要定製一支耳朵?這需求很少見呢....
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章a26732300 發表於 週二 9月 05, 2006 10:07 pm

iqgame 寫:兄臺,可否詢問您為何只要定製一支耳朵?這需求很少見呢....

歐... 因為2耳的話預算不足...so... 看看可以買1耳就好..
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 9月 05, 2006 10:20 pm

iqgame 寫:兄臺,可否詢問您為何只要定製一支耳朵?這需求很少見呢....

歐... 因為2耳的話預算不足...so... 看看可以買1耳就好..

您好阿,

目前原廠似乎沒有提供這樣的需求.

由於耳道式耳機的聲音,對於耳塞的密合度很要求,如果只做一耳,可能會出現聲音不平衡的情況喔.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週三 9月 06, 2006 10:50 pm

侯姐 寫:

您好阿,

由於耳道式耳機的聲音,對於耳塞的密合度很要求,如果只做一耳,可能會出現聲音不平衡的情況喔.

謝謝.

那做了就定位了嗎...
那將來要換Comply canal tip的話怎麼辦...可以拆嗎...
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 9月 07, 2006 12:19 am

侯姐 寫:

您好阿,

謝謝.

那做了就定位了嗎...
那將來要換Comply canal tip的話怎麼辦...可以拆嗎...

您好阿,

UM56是可以拆卸的,這點您不用擔心.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週四 9月 07, 2006 7:54 pm

um2+um56會不會=es2阿...看他們都是2個單體+耳膜耶...
還是有差..
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 9月 08, 2006 4:50 pm

a26732300 寫:um2+um56會不會=es2阿...看他們都是2個單體+耳膜耶...
還是有差..

您好阿,

老實說,一開始我再看規格的時候也曾經這樣懷疑 :D

不過目前並沒有求證於原廠,所以暫時還不是很清楚。

謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週五 9月 08, 2006 6:03 pm

對了侯姐..我很想要做一個耳膜...但是4000多.. :mad: 好像不夠..
有沒有更便宜的...
a26732300
SR40
SR40

文章野原廣志 發表於 週五 9月 08, 2006 6:53 pm

a26732300 寫:對了侯姐..我很想要做一個耳膜...但是4000多.. :mad: 好像不夠..
有沒有更便宜的...

一般做助聽器的(像音悅的合作商家有福電器)應該都可以做. 我自己也打算做一副 :D
野原廣志
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 9月 08, 2006 7:13 pm

野原廣志 寫:
a26732300 寫:對了侯姐..我很想要做一個耳膜...但是4000多.. :mad: 好像不夠..
有沒有更便宜的...

一般做助聽器的(像音悅的合作商家有福電器)應該都可以做. 我自己也打算做一副 :D

您好阿,

您可以去有福作,價格大概是一千多吧。

謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週五 9月 08, 2006 7:23 pm

侯姐 寫:
野原廣志 寫:
有沒有更便宜的...

您好阿,

您可以去有福作,價格大概是一千多吧。

謝謝。

那裝了後..聲音和um56的耳膜有差嗎..
a26732300
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 54 位訪客