詢價...

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價...

文章搖滾恰 發表於 週五 10月 01, 2004 3:07 pm

請問px200多少錢啊...
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 10月 01, 2004 3:33 pm

公司貨是2700元,謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章搖滾恰 發表於 週日 10月 31, 2004 12:43 am

:D 今天到貴店試聽了一下時間~~貴店讓人的感覺非常的舒服(重新裝潢後感覺有點小高雅喔)~~店員大大們也非常的貼心~~真的是很謝謝喔!!!
入手的E2C會好好的珍惜的~~~哈哈 :D :D :D
貴店的好服務也會刺激買家下次的升級機會喔!!!!

:ho: :ho: 其實今天最高興的是在現場聽到有對男女(情人?)在用喇叭試聽angra....steve vai耶!!!爽度真的是超棒的!!!讓人真的好動心!!!一方面是有同好人...一方面是喇叭真是棒!!!......可惜沒錢啊 :mad: :mad: :mad:
結果~
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章搖滾恰 發表於 週日 10月 31, 2004 4:03 pm

:o :o :o
今天上了貴店網站瞧了一瞧....原本只是想看看E2C有無配件可更換.....結果看到了驚訝的事情~~~~
E2C
定價:- 售價:3600 特價:3250

:mad: :mad: :mad:
這~~~~~特價是怎麼啦~~~是說水貨價格還是真的是特價啊!!!
如果真是特價的話~~~那....那.....我昨天買的公司貨3600不就真的是太衰了吧!!! :ale: :ale: :ale:

如果真的是特價的話~~~能不能幫我補救一下算我3250啊!!! :( :( 因為我昨天也考慮很久要買公司貨還是水貨啊~~~拜託拜託@@~~
結果~
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 11月 01, 2004 12:55 am

搖滾恰 寫::o :o :o
今天上了貴店網站瞧了一瞧....原本只是想看看E2C有無配件可更換.....結果看到了驚訝的事情~~~~
E2C
定價:- 售價:3600 特價:3250

:mad: :mad: :mad:
這~~~~~特價是怎麼啦~~~是說水貨價格還是真的是特價啊!!!
如果真是特價的話~~~那....那.....我昨天買的公司貨3600不就真的是太衰了吧!!! :ale: :ale: :ale:

如果真的是特價的話~~~能不能幫我補救一下算我3250啊!!! :( :( 因為我昨天也考慮很久要買公司貨還是水貨啊~~~拜託拜託@@~~

您好阿,

新的網頁才剛上,有很多地方是需要除錯的,像是您提到的部分,就是網頁程式錯誤的地方,謝謝您的提醒與指正.

那個價錢的確是水貨的價錢沒錯,抱歉造成您的誤解了!

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 92 位訪客