煩請推薦

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

煩請推薦

文章theWANDERER 發表於 週四 11月 04, 2004 3:06 am

@@在耳機區問不到,轉來這問

小弟現在用的是ATH-A700
主要用電腦音樂mp3,mpc,ogg比較高bitrate的
(用CD轉的下載的都有,在外地讀書不好帶一堆CD)
在撥放軟體,音效卡上面也燈已經做過調整
播放軟體用foobar2000 + ASIO
音效卡也買了TerraTec DMX 6Fire(個人覺得這個花的有點不值得)
我還沒有耳擴,耳機也是直接接音效卡

現在想要藉這個標題請指導在下下一步要如何最有效的增進音質
耳擴?DAC?還是換耳機?
謝謝囉
(預算..恩...五千吧,再多就要繼續存了)
頭像
theWANDERER
SR40
SR40

Re: 煩請推薦

文章AD 發表於 週四 11月 04, 2004 8:53 am

theWANDERER 寫:1.現在用的是ATH-A700
2.音效卡也買了TerraTec DMX 6Fire(個人覺得這個花的有點不值得)

>>>>我還沒有耳擴,耳機也是直接接音效卡

答案不就在問題中....
頭像
AD
SR40
SR40

Re: 煩請推薦

文章侯姐 發表於 週四 11月 04, 2004 11:52 am

theWANDERER 寫:@@在耳機區問不到,轉來這問

小弟現在用的是ATH-A700
主要用電腦音樂mp3,mpc,ogg比較高bitrate的
(用CD轉的下載的都有,在外地讀書不好帶一堆CD)
在撥放軟體,音效卡上面也燈已經做過調整
播放軟體用foobar2000 + ASIO
音效卡也買了TerraTec DMX 6Fire(個人覺得這個花的有點不值得)
我還沒有耳擴,耳機也是直接接音效卡

現在想要藉這個標題請指導在下下一步要如何最有效的增進音質
耳擴?DAC?還是換耳機?
謝謝囉
(預算..恩...五千吧,再多就要繼續存了)

您好阿,

看您的需求,似乎是想利用電腦當作訊源,在這樣的情況下,我會給您這樣的建議:

1.不建議換耳機,基本上來說A700已經有一定的水準,加上都出您會挑她,勢必是對她的表現滿意。

2.以5000元的預算來說,加耳擴是比較容易的選擇,A700可以考慮HA-711低阻抗的版本,或者是加一點預算直接看Project HeadBox.

3.因為TerraTec DMX已經不能算是不好的音效卡,如果要更換,上次聽過的1212M聲音不錯,但預算需要再追加。

有問題歡迎您再來詢問!

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章theWANDERER 發表於 週四 11月 04, 2004 12:45 pm

恩....

煩請Project HeadBox和HA-711低阻抗的版本報價

:ya:
頭像
theWANDERER
SR40
SR40

文章Hifi_Andrew 發表於 週四 11月 04, 2004 12:58 pm

價錢已PM給您了。
Hifi_Andrew
SR40
SR40

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 84 位訪客