m1 中空耳罩

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

m1 中空耳罩

文章ijen 發表於 週六 3月 26, 2005 3:32 pm

請問一下 m1 中空耳罩,cm7 ti 海棉耳套,cm7ti 耳機上的黑色塑膠環。
這三樣,加上郵資(郵局掛號), 要多少錢啊?
ijen
SR40
SR40

Re: m1 中空耳罩

文章侯姐 發表於 週六 3月 26, 2005 8:21 pm

ijen 寫:請問一下 m1 中空耳罩,cm7 ti 海棉耳套,cm7ti 耳機上的黑色塑膠環。

您好阿,

M1的中空耳罩價格是400元,CM7用的海綿耳套,您可以用ATER 40/BK,價格為120元.

至於cm7ti 耳機上的黑色塑膠環,這個星期一幫您問問代理商.

由於這些物品體積與重量都不大,如果是使用郵局寄送,價格應該是50元,宅配則是100元.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: m1 中空耳罩

文章ijen 發表於 週六 3月 26, 2005 11:13 pm

侯姐 寫:
ijen 寫:請問一下 m1 中空耳罩,cm7 ti 海棉耳套,cm7ti 耳機上的黑色塑膠環。

您好阿,

M1的中空耳罩價格是400元,CM7用的海綿耳套,您可以用ATER 40/BK,價格為120元.

至於cm7ti 耳機上的黑色塑膠環,這個星期一幫您問問代理商.

由於這些物品體積與重量都不大,如果是使用郵局寄送,價格應該是50元,宅配則是100元.

謝謝!

謝謝,
請您幫忙問問囉再告訴我價錢,我再將這三樣東西的貨款用atm轉帳。
ijen
SR40
SR40

文章ijen 發表於 週一 3月 28, 2005 10:22 am

侯姐,別忘了今天要幫我問哦!
ijen
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 3月 28, 2005 12:18 pm

ijen 寫:侯姐,別忘了今天要幫我問哦!

您好阿,

幫您問了,cm7ti 耳機上的黑色塑膠環一個50元.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 49 位訪客