請問....

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問....

文章illuxion 發表於 週三 3月 30, 2005 8:33 pm

侯姐好,我目前使用的耳機是 EM7,對它的表現很滿意,不過在車上、飛機上或一些嘈雜聲音很多的地方,就完全不行了...@@" 所以想買支耳道式耳機。

平常聽的音樂以流行樂、原聲帶配樂居多,偶爾聽些演奏的,重搖滾或電子音樂幾乎沒在聽。想請問,ER6、ER6i、E2C這幾支,有比較推薦哪一款嘛?還有報價,謝謝。 :)
illuxion
SR40
SR40

Re: 請問....

文章侯姐 發表於 週四 3月 31, 2005 10:11 pm

illuxion 寫:侯姐好,我目前使用的耳機是 EM7,對它的表現很滿意,不過在車上、飛機上或一些嘈雜聲音很多的地方,就完全不行了...@@" 所以想買支耳道式耳機。

平常聽的音樂以流行樂、原聲帶配樂居多,偶爾聽些演奏的,重搖滾或電子音樂幾乎沒在聽。想請問,ER6、ER6i、E2C這幾支,有比較推薦哪一款嘛?還有報價,謝謝。 :)

您好阿,

依您的需求來看,這三付耳機都有其長處與缺點.E2C低頻比較好,ER6聲音平實、ER6i的聲音活潑.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章illuxion 發表於 週五 4月 01, 2005 12:19 am

可以請問這三支的價格現在是多少,謝謝!
又,聲音「活潑」是什麼樣的感覺啊...@@" 如果說以 EM-7 的聲音來說,這三支有沒有比較接近的?謝謝 :)

侯姐 寫:
illuxion 寫:侯姐好,我目前使用的耳機是 EM7,對它的表現很滿意,不過在車上、飛機上或一些嘈雜聲音很多的地方,就完全不行了...@@" 所以想買支耳道式耳機。

您好阿,

依您的需求來看,這三付耳機都有其長處與缺點.E2C低頻比較好,ER6聲音平實、ER6i的聲音活潑.

謝謝!
illuxion
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 4月 01, 2005 12:06 pm

illuxion 寫:可以請問這三支的價格現在是多少,謝謝!
又,聲音「活潑」是什麼樣的感覺啊...@@" 如果說以 EM-7 的聲音來說,這三支有沒有比較接近的?謝謝 :)

侯姐 寫:

您好阿,

謝謝!

您好阿,

我想您可能會比較喜歡ER6i的聲音囉.

由於跟代理商仍有問題要協商,我們目前暫停販售耳道式耳機.

抱歉囉!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章illuxion 發表於 週五 4月 01, 2005 2:33 pm

喔喔喔!謝謝!那大約啥時會開始販售啊..@@

侯姐 寫:
illuxion 寫:可以請問這三支的價格現在是多少,謝謝!

侯姐 寫:

您好阿,

謝謝!

您好阿,

我想您可能會比較喜歡ER6i的聲音囉.

由於跟代理商仍有問題要協商,我們目前暫停販售耳道式耳機.

抱歉囉!
illuxion
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 4月 01, 2005 11:01 pm

您好阿,

這部分目前不確定,一有消息,我們會馬上公佈的.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 42 位訪客