ATH-EQ88有現貨嗎?

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

ATH-EQ88有現貨嗎?

文章LiuJeAm 發表於 週四 4月 07, 2005 9:56 am

請問侯姐EQ88有銀色現貨嗎?能夠試聽嗎?
LiuJeAm
SR40
SR40

Re: ATH-EQ88有現貨嗎?

文章侯姐 發表於 週四 4月 07, 2005 11:50 am

LiuJeAm 寫:請問侯姐EQ88有銀色現貨嗎?能夠試聽嗎?

您好阿,

還有一隻存貨。不過EQ88我們是沒有提供試聽的喔。

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: ATH-EQ88有現貨嗎?

文章LiuJeAm 發表於 週五 4月 08, 2005 1:21 am

侯姐 寫:
LiuJeAm 寫:請問侯姐EQ88有銀色現貨嗎?能夠試聽嗎?

您好阿,

還有一隻存貨。不過EQ88我們是沒有提供試聽的喔。

謝謝!

是銀色的嗎?麻煩報一下價,謝~ :)
LiuJeAm
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 4月 08, 2005 1:44 pm

銀色剛好沒了,要下禮拜才會進貨。其他幾個顏色都還有現貨。價錢我已經 PM 給您了。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章LiuJeAm 發表於 週一 4月 11, 2005 11:01 pm

侯姐 寫:銀色剛好沒了,要下禮拜才會進貨。其他幾個顏色都還有現貨。價錢我已經 PM 給您了。

大約是禮拜幾會進貨呢?週日前會到貨嗎?
LiuJeAm
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 4月 12, 2005 2:17 pm

LiuJeAm 寫:
侯姐 寫:銀色剛好沒了,要下禮拜才會進貨。其他幾個顏色都還有現貨。價錢我已經 PM 給您了。

您好阿,

您如果有確定要,我們會在這一次的訂貨裡頭加上這筆,大概這幾天就會到貨.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章LiuJeAm 發表於 週四 4月 14, 2005 9:44 am

侯姐 寫:
LiuJeAm 寫:

您好阿,

您如果有確定要,我們會在這一次的訂貨裡頭加上這筆,大概這幾天就會到貨.

謝謝!

OK~若貨到了煩請告知
LiuJeAm
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 4月 14, 2005 10:06 am

LiuJeAm 寫:
侯姐 寫:
LiuJeAm 寫:

您好阿,

謝謝!

OK~若貨到了煩請告知

好的.

銀色的EQ88到貨後會通知您!

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章LiuJeAm 發表於 週四 4月 21, 2005 8:31 am

請問貨到了嗎?
LiuJeAm
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 4月 21, 2005 10:29 pm

:o 忘了通知你,有到貨了,不過這幾天
會在環亞百貨參展,你什麼時候要來?
如果來看展,可以到我們的771室參觀,
打電話給我,我送你張門票,表示道歉!
如果不方便,就等我們參展回來好嗎?
到時後再給點小優待啦! :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章LiuJeAm 發表於 週六 4月 23, 2005 1:21 am

侯姐 寫::o 忘了通知你,有到貨了,不過這幾天

參展到幾號啊?若要等,那我五月初再前往貴店好了(要忙期中考~ :ale: ),就麻煩替我預留一下,到時後再給我點優待喔~ :bs: (看到YAHOO拍賣上賣600元且含運 :mad: )
LiuJeAm
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 4月 23, 2005 10:52 am

LiuJeAm 寫:
侯姐 寫::o 忘了通知你,有到貨了,不過這幾天

參展到幾號啊?若要等,那我五月初再前往貴店好了(要忙期中考~ :ale: ),就麻煩替我預留一下,到時後再給我點優待喔~ :bs: (看到YAHOO拍賣上賣600元且含運 :mad: )

您好阿,

會幫您保留下來.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章LiuJeAm 發表於 週三 5月 04, 2005 12:06 am

我明天(週三)下午過去~OK?
LiuJeAm
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 5月 04, 2005 3:28 pm

LiuJeAm 寫:我明天(週三)下午過去~OK?

已經幫您保留.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 89 位訪客