westone耳塞

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

westone耳塞

文章dhc53 發表於 週一 6月 27, 2005 7:03 pm

請問侯姐
音悅是否有westone的耳塞
我的耳機是e4c :ya:
dhc53
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 6月 27, 2005 8:02 pm

你好
我們並沒有在販售weston的耳塞,不過我們發現Etymotic的海綿耳塞也可以適用於Shure系列裡的e5、e4、e3喔!請參考這裡http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_prodshow.php?txtCateuniq=17&txtBranuniq=50#1145
謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章耗子 發表於 週二 6月 28, 2005 7:02 pm

嗯...那個...其實就是 Westone 做的
只是也給ER賣而已 :)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 6月 28, 2005 7:09 pm

哦!是這樣啊!難怪覺得眼熟。 :)
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章dhc53 發表於 週二 6月 28, 2005 8:04 pm

侯姐吩咐參考ER的耳塞, 我也覺得很眼熟,
而且網路上很多人在團購E4C,E4及WESTONE的耳塞.
不過,我的E4C是跟侯姐購買的,聽後,覺得不錯ㄡ :ya:
耳機:mx500,mx550,e4c,Akg K701
訊源:mpioFG100
耳擴:ac cute,cute beyond,小不點2
dhc53
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 6月 28, 2005 9:57 pm

需要耳塞的話,可以先買一對試試,
買多再給點折扣好了,謝謝!E4C慢慢
RUN開,音樂表現覺得更全面了,剛開始
中高頻細節沒很好,還真是無法想像,為何別人
說得這麼好,不過現在可以體會了,以全面性來說,
同價位的確實是勝出,如果單就高音細節,ER系列
的解析還是比較好,提供你做參考,祝你RUN IN愉快
漸入佳境。 :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章neuron 發表於 週六 7月 02, 2005 4:39 pm

侯姐 寫:需要耳塞的話,可以先買一對試試,

想請問一下@@
E4C與ER6I比較的話
E4C的解析力還是比不上ER6I嗎?
謝謝~~
neuron
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 7月 02, 2005 7:40 pm

neuron 寫:

想請問一下@@
謝謝~~

您好阿,
基本上來說,E4C的競爭對手是放在ER4系列,拿ER6來比,對ER6太不公平囉 :D

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章neuron 發表於 週六 7月 02, 2005 10:51 pm

侯姐 寫:
neuron 寫:

想請問一下@@
謝謝~~

您好阿,
基本上來說,E4C的競爭對手是放在ER4系列,拿ER6來比,對ER6太不公平囉 :D

謝謝!

呵呵 沒有啦
因為我有ER6I了
而ER6I的解析力對我來說剛剛好
所以在考慮昇級到E4C前
想知道E4C是否至少有ER6I的解析力或更好

所以侯姊的意思是
E4C的解析力比ER6I好嗎?
很想知道單就解析力的差異
謝謝>.<
neuron
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週日 7月 03, 2005 11:36 pm

您好阿,

單純以解析來說,E4C絕對不會輸給ER6i喔!

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 113 位訪客