K501哪款耳放更适合

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

K501哪款耳放更适合

文章hbqth 發表於 週二 6月 28, 2005 10:22 pm

HA611MKIII(K501版),音悦HA711 哪个推K501更优秀?HA611MKIII的501,600两个版本如何区别;HA711的一般版,升级版和低阻版又怎么区别?外观上有区别吗?谢谢!
hbqth
SR40
SR40

Re: K501哪款耳放更适合

文章侯姐 發表於 週三 6月 29, 2005 11:45 am

hbqth 寫:HA611MKIII(K501版),音悦HA711 哪个推K501更优秀?HA611MKIII的501,600两个版本如何区别;HA711的一般版,升级版和低阻版又怎么区别?外观上有区别吗?谢谢!

您好阿,

基本上來說,HA611(501版)推K501聲音會比較飽滿,HA711的表現則不慍不火,看您喜好的聲音走向.至於611的版本在於燈號的顏色不同,711則是在內部的放大倍數與OP有因為版本的不同而有差異.

這些在外觀上幾乎都沒有差別.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: K501哪款耳放更适合

文章hbqth 發表於 週三 6月 29, 2005 11:59 am

侯姐 寫:
hbqth 寫:HA611MKIII(K501版),音悦HA711 哪个推K501更优秀?HA611MKIII的501,600两个版本如何区别;HA711的一般版,升级版和低阻版又怎么区别?外观上有区别吗?谢谢!

您好阿,

基本上來說,HA611(501版)推K501聲音會比較飽滿,HA711的表現則不慍不火,看您喜好的聲音走向.至於611的版本在於燈號的顏色不同,711則是在內部的放大倍數與OP有因為版本的不同而有差異.

這些在外觀上幾乎都沒有差別.

谢谢!这两个耳放哪个声音更细腻些呢?HA711推K501力量足够吗?
hbqth
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 6月 29, 2005 12:11 pm

您好阿,

如果單純論聲音的細緻性,HA711會比HA611來的好,至於HA711推K501的表現則見仁見智,一般來說,HA611推K501的力道感覺比較大,而HA711推K501則會建議加上2132.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章hbqth 發表於 週三 6月 29, 2005 12:32 pm

侯姐 寫:您好阿,

如果單純論聲音的細緻性,HA711會比HA611來的好,至於HA711推K501的表現則見仁見智,一般來說,HA611推K501的力道感覺比較大,而HA711推K501則會建議加上2132.

謝謝!

谢谢您的耐心解答!我是大陆的,到现在我就知道北京有一家出售HA711一般版的,没有使用2132升级版的.我怎样才能买到升级版的HA711呢?
hbqth
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 6月 30, 2005 3:03 pm

看看買不買的到兩顆 BB OPA2132 然後可以請店家或是自行更換。(只需要把裡面的 OPA 拔出然後插進新的 OPA 即可)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章hbqth 發表於 週五 7月 01, 2005 8:54 am

侯姐 寫:看看買不買的到兩顆 BB OPA2132 然後可以請店家或是自行更換。(只需要把裡面的 OPA 拔出然後插進新的 OPA 即可)

多谢!
hbqth
SR40
SR40

文章hbqth 發表於 週五 7月 01, 2005 8:54 am

侯姐 寫:看看買不買的到兩顆 BB OPA2132 然後可以請店家或是自行更換。(只需要把裡面的 OPA 拔出然後插進新的 OPA 即可)

多谢!
hbqth
SR40
SR40

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 106 位訪客