ATH-PRO700多少錢呢?

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

ATH-PRO700多少錢呢?

文章55534 發表於 週六 7月 02, 2005 9:43 pm

最近行動不太方便
所以麻煩侯姐報個價順便請教一下
我用iPod Mini配這個PRO700會不會太浪費
個人喜好低音的轟炸感都聽流行樂曲 嘻哈 搖滾居多
我是看這隻耳機的評價好像很好 侯姐可否先給個建議呢?
還是我去買這隻的時候麻煩侯姐多多指教了..先謝謝侯姐了
SR40
SR40

Re: ATH-PRO700多少錢呢?

文章耗子 發表於 週日 7月 03, 2005 12:23 am

55534 寫:最近行動不太方便

mini 推 pro700 可能會有點沒力喔...
先聽聽看會比較穩當
頭像
耗子
SR40
SR40

Re: ATH-PRO700多少錢呢?

文章侯姐 發表於 週日 7月 03, 2005 11:30 pm

55534 寫:最近行動不太方便

您好阿,

PRO700的確是蠻符合您的要求的,不過我想iPod Mini並不能將他驅動的很好,這點是您要特別注意的地方.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章55534 發表於 週日 7月 03, 2005 11:41 pm

嗯..我去試聽看看..
然後再考慮看看吧..
先謝謝侯姐了..
忘了問您關於PRO700這隻的價錢?
或者能用除了耳擴的方式在iPod mini加強推力
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 7月 04, 2005 11:28 am

55534 寫:嗯..我去試聽看看..
然後再考慮看看吧..
先謝謝侯姐了..
忘了問您關於PRO700這隻的價錢?
或者能用除了耳擴的方式在iPod mini加強推力

您好阿,

如果是用Ipod mini,就會建議您加台隨身型的耳擴,例如T3。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 57 位訪客