請問侯姐

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問侯姐

文章cosmoscross 發表於 週二 9月 13, 2005 8:50 pm

侯姐您好,請問一下,小弟之前購買了K271S及CARDAS升級線。

由於升級線是大頭的,覺得要用轉接線實在有點麻煩,
那可以拿回音悅換回小頭嗎?需要加多少錢呢?
(還是小頭也有分不同價格呢?)

如果換的時間不用太久,那我就直接跑一趟音悅了。 :)
cosmoscross
SR40
SR40

Re: 請問侯姐

文章侯姐 發表於 週三 9月 14, 2005 2:34 pm

cosmoscross 寫:侯姐您好,請問一下,小弟之前購買了K271S及CARDAS升級線。

由於升級線是大頭的,覺得要用轉接線實在有點麻煩,
那可以拿回音悅換回小頭嗎?需要加多少錢呢?
(還是小頭也有分不同價格呢?)

如果換的時間不用太久,那我就直接跑一趟音悅了。 :)

您好阿,

要換成3.5的頭是可以,但如果非必須,不建議這麼做!

由於耳機母座的設計方式,3.5的頭遠比6.3的來的容易產生接觸上的問題,所以我們容易常常看到3.5的頭會有接觸不良的情形發生.這點先供您參考一下.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章cosmoscross 發表於 週四 9月 15, 2005 8:13 pm

侯姐,不好意思,有點不懂,請問一下:

是指接成小頭後可能會有接觸不良的問題嗎?

自己的升級線隨然是大頭,可是偶而在大頭那邊會有接觸不良,
需要調一下。雖然之前去了音悅加了熱縮套,可以也還未完全根絕。
只是幾乎不太會接觸不良∼
(還是因為小弟的是第一條Cardas升級線呢?)

是說用成小頭的話,就無法避免會有這樣的情形嗎?
cosmoscross
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 9月 16, 2005 4:51 pm

您好阿,

不建議您換小頭是因為耳機座的設計問題.

一般來說,6.3mm的耳機母座在耐用度會比3.5mm的來的高,所以才會這樣建議!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 44 位訪客