請問rca訊號線

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問rca訊號線

文章jaysh 發表於 週日 11月 27, 2005 12:08 pm

現在還有AQ的VIPER線可以買嗎?
因為看貴網站上並無此線,所以想請教一下~~
又如搭配我的系統(如簽名檔),還有啥好線可以推薦?
REGA Planet+Prehead MKII SE
+HD650+W1000=??
頭像
jaysh
SR40
SR40

Re: 請問rca訊號線

文章侯姐 發表於 週日 11月 27, 2005 10:48 pm

jaysh 寫:現在還有AQ的VIPER線可以買嗎?

您好阿,

Viper已經停產一陣子了喔。看您的配備,也許您可以考慮Siltech MXT系列的LONDON訊號線。

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 請問rca訊號線

文章jaysh 發表於 週一 11月 28, 2005 12:17 am

侯姐 寫:
jaysh 寫:現在還有AQ的VIPER線可以買嗎?

您好阿,

Viper已經停產一陣子了喔。看您的配備,也許您可以考慮Siltech MXT系列的LONDON訊號線。

謝謝!

您好,請問5k上下推薦此系統,用London線最適合嗎?
又如預算在3k左右?
謝謝~
頭像
jaysh
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 11月 28, 2005 11:55 am

您好阿,

在您的系統中,Planet的聲音屬於中性無特色,但HA20、W1K與Pro700都算是有染色的器材,所以推薦您線材的考量點的是希望線材本身能在保有細節的同時,讓兩端延伸好一點。加上您有Pro700這款重低音很不錯的耳機,所以在線材上也建議您不要找再強化這個部份的線材,綜合上述,我們覺得這些也剛好符合London的特性。

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章jaysh 發表於 週一 11月 28, 2005 12:51 pm

侯姐 寫:您好阿,

在您的系統中,Planet的聲音屬於中性無特色,但HA20、W1K與Pro700都算是有染色的器材,所以推薦您線材的考量點的是希望線材本身能在保有細節的同時,讓兩端延伸好一點。加上您有Pro700這款重低音很不錯的耳機,所以在線材上也建議您不要找再強化這個部份的線材,綜合上述,我們覺得這些也剛好符合London的特性。

謝謝!

感謝您,麻煩PM報價,謝謝~~
順道請教一下,如果將來耳擴要升級,ATH的斷層似乎有點大?
再上去買的到,只剩HA5000?
能分析一下,拿HA2002跟HA20來推W1K的差異嗎?
又 電源線,耳擴跟訊號線的升級哪個差異會比較大?
頭像
jaysh
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 11月 28, 2005 8:47 pm

jaysh 寫:感謝您,麻煩PM報價,謝謝~~
順道請教一下,如果將來耳擴要升級,ATH的斷層似乎有點大?
再上去買的到,只剩HA5000?
能分析一下,拿HA2002跟HA20來推W1K的差異嗎?
又 電源線,耳擴跟訊號線的升級哪個差異會比較大?

您好阿,

HA2002跟HA20畢竟不是同價位帶的產品,根據我之前聽過的經驗,覺得兩者的差異頗大,不僅是在聲音的質感上,連聲底其實都有不同,拿來推W1000當然會有很大的差異性!

至於電源線與訊號線的差異,我們認為如果今天您已經有了稍具水準的訊號線(起碼不要是紅黑線 :D ),那當然建議您考慮從電源線著手囉。

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 91 位訪客