詢價

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價

文章babybiaw 發表於 週一 1月 02, 2006 1:41 am

侯姐您好
我想要買兩對BONA的RCA頭(尾端比較小那種)
還有一個3.5mm的小型耳機頭
請問加上外縣市掛號運費總價是多少呢~~

謝謝~!
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

Re: 詢價

文章侯姐 發表於 週一 1月 02, 2006 8:45 pm

babybiaw 寫:侯姐您好

謝謝~!

您好阿,

BONA RCA頭目前沒貨,不好意思!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 詢價

文章babybiaw 發表於 週二 1月 03, 2006 12:29 am

侯姐 寫:
babybiaw 寫:侯姐您好

謝謝~!

您好阿,

BONA RCA頭目前沒貨,不好意思!

喔!
請問短期之內會有貨嗎~~
:oops:
team AKG !
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 1月 03, 2006 3:03 pm

您好阿,

BONA的頭應該短期內沒有貨了。不過我們找了Bullet的頭,大小跟聲音都漢BONA那款相似,價格也是一顆70元。

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章babybiaw 發表於 週三 1月 04, 2006 3:02 am

侯姐 寫:您好阿,

BONA的頭應該短期內沒有貨了。不過我們找了Bullet的頭,大小跟聲音都漢BONA那款相似,價格也是一顆70元。

謝謝!

請問有沒有圖可以看呢~~~
在網站之中並沒有找到
而去Bullet的網站也是只有看到大洞的RCA頭:bs:
team AKG !
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 1月 04, 2006 2:00 pm

babybiaw 寫:
侯姐 寫:您好阿,

謝謝!

請問有沒有圖可以看呢~~~
在網站之中並沒有找到
而去Bullet的網站也是只有看到大洞的RCA頭:bs:

您好阿,

可以參考一下這裡
http://www.hifi.com.tw/images/product/h ... 2rca_l.jpg

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 44 位訪客