請問侯姐...

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問侯姐...

文章nelsoncock 發表於 週日 2月 12, 2006 5:29 pm

請問侯姐...
1.Rack 4.0 三層音響架的高度是多少.層版的材質是?音悅網站上沒寫.順便報一下價錢.謝謝
2.Washington 水晶壓克力透明層架有現貨嗎?謝謝
喜歡看美劇嗎?Dr.HOUSE推薦給您
頭像
nelsoncock
SR40
SR40

Re: 請問侯姐...

文章侯姐 發表於 週一 2月 13, 2006 1:02 pm

nelsoncock 寫:請問侯姐...
1.Rack 4.0 三層音響架的高度是多少.層版的材質是?音悅網站上沒寫.順便報一下價錢.謝謝

您好阿,

層版的材質是木頭,高度的話,上層空間18cm,下層空間25cm。

Washington水晶壓克力透明層架有現貨。

謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 請問侯姐...

文章nelsoncock 發表於 週一 2月 13, 2006 6:47 pm

侯姐 寫:
nelsoncock 寫:請問侯姐...

您好阿,

層版的材質是木頭,高度的話,上層空間18cm,下層空間25cm。

Washington水晶壓克力透明層架有現貨。

謝謝。

侯姐
對不起.可能是小弟的表達方式不對.我想問的是架子的總高度.而不是各層之間的高度.因為要還要放液晶電視.(希望不會超過50公分 :eeh: ).謝謝
頭像
nelsoncock
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 2月 14, 2006 12:47 pm

您好阿,

總高度大概在52-54公分左右。

謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章nelsoncock 發表於 週三 2月 15, 2006 10:49 pm

侯姐 寫:您好阿,

總高度大概在52-54公分左右。

謝謝。

侯姐您好:

昨日小弟到貴公司購買ONIX Rack 4.0 三層音響架.
其總高度應該是63.4公分(層板到地上) :( .扣掉底下短圓柱5公分.角錐2.4公分.所以不連底下短圓柱及角錐的高度應該是56公分.而非侯姐所敘.:o

在小弟買來之後.實地的測量.希望能對其他想購買者.在尺寸上有較精確的認知.供您參考
頭像
nelsoncock
SR40
SR40

文章nelsoncock 發表於 週四 2月 16, 2006 1:19 am

請問侯姐
Rack 4.0加層用煩請報價
請問加層有分高度嗎?或者可以單買4支18公分的柱子呢.
謝謝您的回答
頭像
nelsoncock
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 2月 16, 2006 12:34 pm

您好阿,

很抱歉,由於我們不夠謹慎,造成您的困擾,同時也感謝您提供的資訊。

如果您覺得這個架子的高度造成了您使用與擺設上的困擾,您可以來電跟我們討論後續的解決方法。

Rack 4.0加層的價格已經回覆給您,至於高度的問題,廠商回覆目前就是加上面的那層,如果有特殊需求,可以接受加下面那層。

我們目前只有一般加層的價格,如需要下面的那層,請再告訴我,我會再幫您詢問。

謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章nelsoncock 發表於 週五 7月 14, 2006 9:35 pm

侯姐.
這幾天可能還會在買一個.ONIX Rack 4.0 三層音響架

可以報個Special的價錢嗎? :D 謝謝
頭像
nelsoncock
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 7月 15, 2006 11:57 am

nelsoncock 寫:侯姐.
這幾天可能還會在買一個.ONIX Rack 4.0 三層音響架

可以報個Special的價錢嗎? :D 謝謝

您好阿,

請來電討論,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 56 位訪客