詢價

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價

文章flynova030 發表於 週四 3月 16, 2006 11:38 am

cec HD53 (8.0版)與Black Cube Linear headphone amplifier

請侯姐報價順便介紹一下走向

要買來搭配HD650 謝謝囉
頭像
flynova030
SR40
SR40

Re: 詢價

文章侯姐 發表於 週四 3月 16, 2006 1:54 pm

flynova030 寫:cec HD53 (8.0版)與Black Cube Linear headphone amplifier

請侯姐報價順便介紹一下走向

要買來搭配HD650 謝謝囉

您好阿,

HD-53在聲音的表現上屬於乾淨而細緻的聲音,而且也承襲了日系機種ㄧ貫高SN比的特性,讓他在播放音樂的時候,不會影響到細微的細節表現;而Black Cube的聲音同屬細膩,但比HD53來的溫暖耐聽,速度也稍慢,音樂性很豐富。

由於這兩台的價差蠻大的,不曉得您的預算是在哪個範圍內呢?

謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章flynova030 發表於 週四 3月 16, 2006 4:07 pm

侯姐 寫:您好阿,

HD-53在聲音的表現上屬於乾淨而細緻的聲音,而且也承襲了日系機種ㄧ貫高SN比的特性,讓他在播放音樂的時候,不會影響到細微的細節表現;而Black Cube的聲音同屬細膩,但比HD53來的溫暖耐聽,速度也稍慢,音樂性很豐富。

由於這兩台的價差蠻大的,不曉得您的預算是在哪個範圍內呢?

謝謝。

說到預算阿 其實也還好(只是Black Cube要存比較久就是了)
所以我是想說到底哪一台耳擴會比較適合HD650
現在正在考慮中
請侯姐明示 :)
頭像
flynova030
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 3月 16, 2006 9:40 pm

flynova030 寫:說到預算阿 其實也還好(只是Black Cube要存比較久就是了)
所以我是想說到底哪一台耳擴會比較適合HD650
現在正在考慮中
請侯姐明示 :)

不敢說明示,就是大家一起討論 :)

其實這兩台都蠻適合的,聲音走向就如上一個回覆說的,端看您的喜好而定。

或者說,您比較常聽哪種音樂類型呢?
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 24 位訪客