詢價

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價

文章ckwiner777 發表於 週二 5月 30, 2006 12:46 am

想向侯姐詢問Onix Blue Special與Bullet ET-100Cu 碲銅 RCA 頭
的報價

另外想請教對於3K內偏厚聲的訊號線不曉得有沒有什麼好推薦呢^^
(訊源為1212M--RA1--SR325i)
謝謝您的答覆
如果這片CD下手的理由 求得是錄音要發燒 要得是器材能發出好聲
其實追求的還是硬體 而不是軟體

DA10集氣中!!!
ckwiner777
SR40
SR40

Re: 詢價

文章侯姐 發表於 週二 5月 30, 2006 12:42 pm

ckwiner777 寫:想向侯姐詢問Onix Blue Special與Bullet ET-100Cu 碲銅 RCA 頭
的報價

另外想請教對於3K內偏厚聲的訊號線不曉得有沒有什麼好推薦呢^^
(訊源為1212M--RA1--SR325i)
謝謝您的答覆

您好阿,

依您的搭配來看,建議您考慮中性稍偏厚的線材。可以推薦的,除了Blue Special之外,還有我們自製的NEOTECH 純銅訊號線,售價為1600。

Blue Special的售價如我們網站所示,為2400。

謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章ckwiner777 發表於 週二 5月 30, 2006 3:14 pm

侯姐您好:
想請問您是否有在製作1212m的轉接線
(6.3mm 公 to RCA母一對)
不需要太長,大概短短的20cm左右就可以了
線身想採用Cardas
另外6.3mm與RCA座,不曉得有沒有什麼比較推薦的
假設預算分別為1000與500內的話(忘記說是加完線身的錢)

還有"Bullet ET-100Cu 碲銅 RCA 頭" <--這個可以請您PM一下售價嗎^^

Acustik Labs純銅訊號線好像也是在3K以內的線,不曉得與Onix Blue Specail的差異在哪呢@@?

不好意思問題有點多,謝謝您的答覆
如果這片CD下手的理由 求得是錄音要發燒 要得是器材能發出好聲
其實追求的還是硬體 而不是軟體

DA10集氣中!!!
ckwiner777
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 5月 30, 2006 5:11 pm

ckwiner777 寫:侯姐您好:
想請問您是否有在製作1212m的轉接線
(6.3mm 公 to RCA母一對)
不需要太長,大概短短的20cm左右就可以了
線身想採用Cardas
另外6.3mm與RCA座,不曉得有沒有什麼比較推薦的
假設預算分別為1000與500內的話(忘記說是加完線身的錢)

還有"Bullet ET-100Cu 碲銅 RCA 頭" <--這個可以請您PM一下售價嗎^^

Acustik Labs純銅訊號線好像也是在3K以內的線,不曉得與Onix Blue Specail的差異在哪呢@@?

不好意思問題有點多,謝謝您的答覆

您好阿,

請收PM,謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 21 位訪客