請教一下..UE的耳機維修

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請教一下..UE的耳機維修

文章shoop0830 發表於 週二 9月 26, 2006 1:49 am

侯姐您好:
之前跟版上的網友買了5Pro那時候貴公司尚未引進ue的產品,台灣好像沒有ue的代理商,好巧不巧的,5pro那條線給我接觸不良"耳機接音源的接頭附近" 聽說這只耳機是可以換線的,不知貴公司是否有引進此線材呢?

請問貴公司的ue產品售後服務是如何保固呢?

現在滿苦惱的,上一個賣家是美國維修完直接送回來的新品,沒開封就賣給我了,但是打開裡面也沒有類似保證書的東西"有盒子、附件、保存罐、皮套、本體、說明書而已"

有勞侯姐解惑了 Tks
頭像
shoop0830
SR40
SR40

Re: 請教一下..UE的耳機維修

文章侯姐 發表於 週二 9月 26, 2006 12:18 pm

shoop0830 寫:侯姐您好:
之前跟版上的網友買了5Pro那時候貴公司尚未引進ue的產品,台灣好像沒有ue的代理商,好巧不巧的,5pro那條線給我接觸不良"耳機接音源的接頭附近" 聽說這只耳機是可以換線的,不知貴公司是否有引進此線材呢?

請問貴公司的ue產品售後服務是如何保固呢?

現在滿苦惱的,上一個賣家是美國維修完直接送回來的新品,沒開封就賣給我了,但是打開裡面也沒有類似保證書的東西"有盒子、附件、保存罐、皮套、本體、說明書而已"

有勞侯姐解惑了 Tks

您好阿,

依照您的情況,您可以購買那條耳機線即可,我們目前有一條.

至於我們的UE產品,我們有提供一年的保固.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章shoop0830 發表於 週二 9月 26, 2006 4:19 pm

侯姐 寫:您好阿,

那可以幫我留著嗎?價格大概多少?

還有EM7耳架的矽膠掉了那大概要多少錢?

應該是假日去拿

謝謝 :ya:
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 9月 26, 2006 4:54 pm

shoop0830 寫:
侯姐 寫:您好阿,

那可以幫我留著嗎?價格大概多少?

還有EM7耳架的矽膠掉了那大概要多少錢?

應該是假日去拿

謝謝 :ya:

您好阿,

線的價格已回覆您,至於EM7可能要用送修的方式喔,您可以過來的時候一併帶著耳機與保證書.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

詢價

文章morning 發表於 週四 9月 28, 2006 12:46 pm

回錯自爆@@
morning
SR40
SR40

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 56 位訪客