耳機線好像快斷了

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

耳機線好像快斷了

文章aeolus0829 發表於 週五 10月 27, 2006 8:25 pm

候姐您好,5月的時候買了一付 e2g ,今天在靠近右耳機的線看到一個折痕,仔細一看已經看到金屬線的部份 ..
不知是否有有送修、更換的服務?
aeolus0829
SR40
SR40

Re: 耳機線好像快斷了

文章侯姐 發表於 週五 10月 27, 2006 8:44 pm

aeolus0829 寫:候姐您好,5月的時候買了一付 e2g ,今天在靠近右耳機的線看到一個折痕,仔細一看已經看到金屬線的部份 ..

您好阿,

請您將耳機與保證書一併送過來,我們會幫您送給代理商處理.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章aeolus0829 發表於 週六 10月 28, 2006 12:07 am

侯姐 寫:
aeolus0829 寫:候姐您好,5月的時候買了一付 e2g ,今天在靠近右耳機的線看到一個折痕,仔細一看已經看到金屬線的部份 ..

您好阿,

謝謝.

候姐您好,
我翻遍了 shure 的包裝盒,只找到 三份說明書 (白的兩份,黃的一份),一張發票,一張有蓋店章的購買收據,沒有看到像保證書的東西 .. 請問還有其他辦法可以處理嗎?
aeolus0829
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 10月 28, 2006 12:36 pm

aeolus0829 寫:
侯姐 寫:

您好阿,

謝謝.

候姐您好,
我翻遍了 shure 的包裝盒,只找到 三份說明書 (白的兩份,黃的一份),一張發票,一張有蓋店章的購買收據,沒有看到像保證書的東西 .. 請問還有其他辦法可以處理嗎?

您好阿,

那就先請您將您手邊有的文件連同耳機一起寄給我們,我門來看看怎麼處理.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章aeolus0829 發表於 週二 10月 31, 2006 1:25 pm

候姐您好,我的 e2g 已用宅配通寄出,貨件號碼是 605-00-961-9432, 外盒是羅技滑鼠的包裝盒 :P
裡面有 shure for e2g 的收納盒、e2g、及所有上面提到的文件
我是寄到音悅音響的發票地址,請您注意一下包裹喔

謝謝
aeolus0829
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 10月 31, 2006 5:02 pm

aeolus0829 寫:候姐您好,我的 e2g 已用宅配通寄出,貨件號碼是 605-00-961-9432, 外盒是羅技滑鼠的包裝盒 :P
裡面有 shure for e2g 的收納盒、e2g、及所有上面提到的文件
我是寄到音悅音響的發票地址,請您注意一下包裹喔

謝謝

好的,我們會留意 :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章aeolus0829 發表於 週四 11月 02, 2006 6:24 pm

候姐您好,
保證書已寄郵局限掛,請您留意一下

謝謝
aeolus0829
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 11月 02, 2006 7:12 pm

aeolus0829 寫:候姐您好,
保證書已寄郵局限掛,請您留意一下

謝謝

好的 :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章aeolus0829 發表於 週五 11月 10, 2006 9:18 am

候姐您好,
保證卡不知有無收到(我對郵局的效率沒什麼信心)?
另有點疑惑想請問一下,這樣的送修一般流程約需多久?費用又是如何呢?
aeolus0829
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 11月 10, 2006 5:31 pm

aeolus0829 寫:候姐您好,
保證卡不知有無收到(我對郵局的效率沒什麼信心)?
另有點疑惑想請問一下,這樣的送修一般流程約需多久?費用又是如何呢?

您好阿,

您是吳先生嗎?如果是東西已收到。

謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 65 位訪客