詢問

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢問

文章愛吃柚子的豬 發表於 週四 9月 29, 2011 11:16 pm

想請問一下...我的uDAC2今天突然完全出不了聲音,但是我把它拔起來放了2個多鐘頭又裝回去又好了!!! 怎麼會這樣呢? 在拔起來之前我所有的線跟插頭都有檢查過都有接好!!!

還有J9HA不知道為什麼前陣子開始耳機插頭會接觸不良...常常耳機右邊會沒聲音動一動又好了,但是這幾天變得更嚴重了,我確定不是耳機線的問題因為我拿去接別的都正常= =
請問該怎麼辦? 拿回去給你們檢查嗎?
謝謝!!!
愛吃柚子的豬
SR40
SR40

Re: 詢問

文章侯姐 發表於 週五 9月 30, 2011 12:39 pm

您好:

有時候電腦會因為一些運作上的問題,短暫捉不到外接的USB音效裝置.
我們自己的幾台USB DAC,也不時會有無法運作,但過一陣又正常的現象
.但如果您是持續性地無法發出聲音,那就需要送檢測了.請留意觀察您
的u DAC,有問題可以隨時告知.

請問您是特定耳機會發生一邊無聲,還是手上每一支耳機都會這樣?如果
每一支耳機都會這樣,那就需要將耳擴連保卡送回來給我們看看,如果是
特定耳機會發生.那就表示那支耳機的端子頭出問題了.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章愛吃柚子的豬 發表於 週五 9月 30, 2011 2:56 pm

我只有一隻耳罩所以都是用同一支!!! 但是那隻耳機接別的機器都正常,我早上也把喇叭的訊號線接到J9上也是一樣一邊沒聲音而且還會有雜音,然後動一下插頭的地方一下有聲音一下沒有一下有雜音一下又沒有...所以應該是J9的接頭有問題!!!!

那我改天帶著保卡跟機器去給你們看就可以了吧?
愛吃柚子的豬
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 9月 30, 2011 8:12 pm

您好:

請把耳擴連保卡一起帶來.我們會幫您看
哪裡出問題了.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 76 位訪客