2月17日網聚您會帶什麼好東西去網聚呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

2月17日網聚您會帶什麼好東西去網聚呢?

文章trnr124 發表於 週三 2月 14, 2001 6:28 pm

記得上次有網友提過一個多好又多好的耳塞式耳機,要我們不要小看它,比AKG301聲音好,說是什麼逆向聲波,對耳不會有正向壓力,有空間感…的G-CUP 3D耳機,我買了一個(德昌350元),因為無從比較起(G-Cup 3D vs SR125 vs PRO),拿去給大家比較看看, 尤其是sony888(不知道型號對不對可以拿來比看看)。

Paul
trnr124
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週三 2月 14, 2001 6:50 pm

好啊,呵呵,雖然之前比過一次了說 :P

--
專心潛水,少一點聒噪 :)
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章trnr124 發表於 週三 2月 14, 2001 6:54 pm

真是的、如果比過,我買來幹嘛,真不好意思,我消息不靈通,版主、比較結果如何,說來聽聽吧。

Paul
trnr124
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週四 2月 15, 2001 2:32 pm

真是的、如果比過,我買來幹嘛,真不好意思,我消息不靈通,版主、比較結果如何,說來聽聽吧。

Paul

可以回這裡看喔http://athlon.com1.com.tw/wforum/topic.asp?TOPIC_ID=321&FORUM_ID=3&CAT_ID=2&Topic_Title=%BA%F4%BBE%A6%D5%BE%F7%B8%D5%C5%A5%A4%DF%B1o&Forum_Title=01+%A6%D5%BE%F7%AD%B5%C5T%AAO

————————
侏儒的眼球裡藏著一個9尺的巨人•我在浴缸裡游了來回9趟自由式-極小空間•極大自由•台灣渥克劇團
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章Jackal 發表於 週四 2月 15, 2001 5:21 pm

我只有Sennheiser HD-325和RS6,不知道大家有沒有興趣

--------------
音樂,是一種精神的延伸.令人感動的音樂,往往深刻的勾勒出創作者對現況的反應.
頭像
Jackal
SR80
SR80

文章阿毛 發表於 週四 2月 15, 2001 5:56 pm

我只有Sennheiser HD-325和RS6,不知道大家有沒有興趣

有啊
帶來吧

對了
可不可以先介紹一下它們呢?

————————
侏儒的眼球裡藏著一個9尺的巨人•我在浴缸裡游了來回9趟自由式-極小空間•極大自由•台灣渥克劇團
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章RogerShih 發表於 週五 2月 16, 2001 2:17 am

Jackal:

可以提供給我做試聽報告就更好了 :D

--
專心潛水,少一點聒噪 :)
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章阿毛 發表於 週五 2月 16, 2001 2:32 am

對了
Roger
把那個耳機編織線帶去吧

————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 109 位訪客