請評價Headroom The Little 耳機AMP!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請評價Headroom The Little 耳機AMP!

文章Peterson 發表於 週四 2月 22, 2001 3:33 am

想買個較輕巧的耳機AMP,不知這支如何?和5842比,差在什麼地方?哪
Peterson
SR40
SR40

文章radiation 發表於 週四 2月 22, 2001 10:11 am

建議你買airhead..因為the little實在輕不到哪裡去..它的價錢中電源就佔了不少了。用電池吧......
radiation
SR40
SR40

文章Peterson 發表於 週四 2月 22, 2001 10:33 am

輕重倒不是很重要,音質如何?電源是AC或DC對音質有影響嗎?若沒,那我要AC較方便!

我的耳机beyerdynamic DT 811;解碼器SONY DP-IF5100
Peterson
SR40
SR40

文章radiation 發表於 週四 2月 22, 2001 6:29 pm

輕重倒不是很重要,音質如何?電源是AC或DC對音質有影響嗎?若沒,那我要AC較方便!

我的耳机beyerdynamic DT 811;解碼器SONY DP-IF5100

AC一樣要轉成DC才能用,那變壓器的品質就很重要啦!好的變壓器穩壓器很很貴,我想不用多說。我沒有聽過the Little的品質,但看過國外一些人的評論並沒有比airhead好就是。

強烈建議用電池就是,為了自己的COCO著想:P
反正驅動耳機不耗多少電.........

你如果住台北的話,想找我試聽蠻歡迎的
radiation
SR40
SR40

文章Peterson 發表於 週五 2月 23, 2001 2:18 am

謝謝!Radiation的指教,受益良多!之前有聽說團聚時有人帶來,不知聽過的人可否說出與5842比較的話,有何優缺點?

Peterson
SR40
SR40

文章Windhair 發表於 週五 2月 23, 2001 5:42 am

airhead 有人用過嗎不知感覺如何
Windhair
SR40
SR40

文章radiation 發表於 週五 2月 23, 2001 12:36 pm

airhead 有人用過嗎不知感覺如何

我有,不過因為最近潛水準備研究所考試,如果想試聽的可以聯絡我,來我這試聽。
或是去epinion上看評論吧!

當然試聽者最好帶自己的耳機囉:P
radiation
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 67 位訪客