Blue Lights

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

Blue Lights

文章cfay 發表於 週四 1月 01, 2004 10:22 pm

不知道有沒有大大也聽過這一張專輯,很棒的說∼
我本來只有聽過朋友的mp3,後來覺得真的太好聽了
就去找找看,沒想到還真的有說!真興奮!!

真的很棒的唷!!
聽了很舒服的歌,一副就是要配著咖啡的輕鬆,埃∼ :bs:
頭像
cfay
SR40
SR40

Re: Blue Lights

文章光光 發表於 週四 1月 01, 2004 10:55 pm

cfay 寫:不知道有沒有大大也聽過這一張專輯,很棒的說∼
我本來只有聽過朋友的mp3,後來覺得真的太好聽了
就去找找看,沒想到還真的有說!真興奮!!

真的很棒的唷!!
聽了很舒服的歌,一副就是要配著咖啡的輕鬆,埃∼ :bs:

tis的CD 外觀看起來像是盜版粗制濫造一樣
光光
SR225
SR225

Re: Blue Lights

文章cfay 發表於 週六 1月 03, 2004 2:51 pm

光光 寫:tis的CD 外觀看起來像是盜版粗制濫造一樣

這個倒是真的呢∼
它的封底讓人會有一種看了想昏倒的感覺
要不是先前聽過它的歌,也不會想要去買吧∼(這一張也算是光光大哥介紹給我聽的不是嗎?呵呵∼∼)

後來又去買了一張比較新的:Blue Lights Forever,
真是醉倒在他的歌聲中阿∼∼
裡面有一軌Yesterday Once More,輕鬆地身體不由自主想跟著輕輕搖擺,
歐∼天啊!令人迷醉的聲音∼∼

請問各位大大,還有其他如此有磁性的男聲值得推薦的嗎??
謝謝∼∼
:bs: :bs:
頭像
cfay
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 97 位訪客