關於helloween的一張專輯

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

關於helloween的一張專輯

文章小倫倫 發表於 週四 2月 12, 2004 9:44 pm

Treasure Chest Box (Ltd Ed) (3cd)
http://shopping.yahoo.com/p_treasure-ch ... ,slk:title
不知台灣有沒有辨法找到。

像是唯一的一首electric eye。
只有這張有出,
我好喜歡啊...
其他好聽的也全進去了。
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章dimmuborgir 發表於 週二 2月 17, 2004 8:54 pm

很久前在台北站前的佳佳唱片有看到過, 不過超貴
要訂金屬或搖滾的CD找[傑笙]吧
他們比較專業, 價格上也比佳佳要好太多
傑笙店面在中山北路的大同電子公司斜對面的二樓
招牌很小要仔細找

electric eye? 是翻唱judas priest的歌嗎?
耳道式:TF10, E500PTH, E4C, Westone 3, SCL5, CK100, SE535, IQ, IE8, Z3
耳罩:K501, A900, ro2900, HD650, K702, TH900, Z7, W5000
BOSE on ear, T40RP, SZ2000, K550 MKII
訊源:A728,DAC1 USB, ZX1, DA&T U4
耳擴:Fubar III, Corda Aria
喇叭:JBL control 2P
頭像
dimmuborgir
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週二 2月 17, 2004 9:00 pm

沒錯,
估計應該要上千吧。
謝謝您的消息...

不過小弟久久才會上一台北 :ale:

:ho:
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章mohm 發表於 週六 2月 21, 2004 12:34 am

台中也有一家傑笙唱片 在東海大學附近
不過我沒去過就是了
都去台北的 :D
mohm
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週六 2月 21, 2004 12:39 am

dimmuborgir 寫:
electric eye? 是翻唱judas priest的歌嗎?

這句之前沒看到,

沒錯,詞是helloween的。
在helloween的專輯只出現過一次,
就在Treasure Chest Box裡才有。

唉~~還是說有大大有空~~可以...可以幫我找找呢? :bs:
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章dimmuborgir 發表於 週二 2月 24, 2004 9:11 am

傑笙的東西常常一下子就被買走了,他們進貨的花樣很多,
但是數量並不多,識貨的要常去才能撿到寶,
最棒的就是幾乎每張CD都能試聽到滿意再買。
我以前錯過一張Iced Earth的3CD演唱精選,遺憾至今都沒再看見過。
假如你真的很想要可以找他們訂,不過進貨速度不是很快就是。
我現在人在高雄,好幾年沒去傑笙了。
耳道式:TF10, E500PTH, E4C, Westone 3, SCL5, CK100, SE535, IQ, IE8, Z3
耳罩:K501, A900, ro2900, HD650, K702, TH900, Z7, W5000
BOSE on ear, T40RP, SZ2000, K550 MKII
訊源:A728,DAC1 USB, ZX1, DA&T U4
耳擴:Fubar III, Corda Aria
喇叭:JBL control 2P
頭像
dimmuborgir
SR40
SR40

文章sjg168 發表於 週二 2月 24, 2004 9:46 am

dimmuborgir 寫:傑笙的東西常常一下子就被買走了,他們進貨的花樣很多,
但是數量並不多,識貨的要常去才能撿到寶,
最棒的就是幾乎每張CD都能試聽到滿意再買。
我以前錯過一張Iced Earth的3CD演唱精選,遺憾至今都沒再看見過。
假如你真的很想要可以找他們訂,不過進貨速度不是很快就是。
我現在人在高雄,好幾年沒去傑笙了。

他就在我學校斜對面
都是偶而有空的時候去逛逛有出什麼
有什後會先預訂
可是他那邊感覺賣得都比較貴
頭像
sjg168
SR60
SR60

文章jpecho 發表於 週二 2月 24, 2004 11:52 pm

傑笙..曾經是我出入都帶五片十片的地方~"~
原PO要找的3CD BOX我似乎有..就是在傑笙買的..但原價不可考了^^"
保存應該有八九成新,我比較常聽第三片,因為收入許多比較不同她們原風格的曲目,相當有趣~
如果需要的話開個價吧~最近剛好在出清CD~

XD
jpecho
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週三 2月 25, 2004 7:33 am

jpecho 寫:傑笙..曾經是我出入都帶五片十片的地方~"~
原PO要找的3CD BOX我似乎有..就是在傑笙買的..但原價不可考了^^"
保存應該有八九成新,我比較常聽第三片,因為收入許多比較不同她們原風格的曲目,相當有趣~
如果需要的話開個價吧~最近剛好在出清CD~

XD

真的嗎?
請收PM~~ :mad:
頭像
小倫倫
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 92 位訪客