第一PO----Tom Waits

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

第一PO----Tom Waits

文章xmansean 發表於 週二 2月 17, 2004 4:13 pm

各位大大好...這是我的第一PO......
想找找Tom Waits早期的專輯
不知道該何處尋呢?
他的音樂真的是太棒了...... :ya:
xmansean
SR40
SR40

文章xmansean 發表於 週一 4月 12, 2004 9:03 pm

哈哈....果然還是要到美國才有得買.......
Virgin真是好地方
xmansean
SR40
SR40

文章b4283 發表於 週二 4月 13, 2004 11:49 am

閣下不如介紹一下 tom waits 這個人是什麼樣的樂風
還有好聽的幾張專輯
給大家介紹一下 :)
b4283
SR40
SR40

文章搖滾恰 發表於 週二 4月 13, 2004 12:24 pm

ㄟ...聲音像是玻璃碎掉般的沙啞...很沉醉且迷人的聲音...
推薦喔.....早期的音樂幾乎都可以買
首推中期的 RAIN DOGS...

ps:他超愛Bob Dylan....
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章xmansean 發表於 週四 4月 15, 2004 3:07 pm

搖滾恰 寫:ㄟ...聲音像是玻璃碎掉般的沙啞...很沉醉且迷人的聲音...
推薦喔.....早期的音樂幾乎都可以買
首推中期的 RAIN DOGS...

ps:他超愛Bob Dylan....

早期的作品......大概誠品還可以找到一些吧
像劍魚喇叭跟rain dog台灣都絕版了,所以我託人到美國去買囉
xmansean
SR40
SR40

文章xmansean 發表於 週四 4月 15, 2004 3:18 pm

其實Tom的聲音正如搖滾洽兄形容的一樣,慵懶迷人,又有些Kuso,他會用兩種以上的唱腔唱歌,所以聽起來很...多元
Tom 真是個才子,玩過的東西蠻多的,尤其是他用的樂器,在劍魚喇叭時期,他就使用了汽油桶當樂器,他的音樂乍聽之下很不和諧,但是仔細咀嚼過後會發現,你猶如置身在一間充滿煙霧以及酒味的bar裡面,窗外飄著濛濛細雨

推薦他的劍魚喇叭,雨狗,"Big Time","Live in Seattle","Blue Valentine","One from the heart OST",還有近期的"Blood Money","Mule Variation"和...."Alice"<--頗讚! :)
xmansean
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客