SONY的便宜DVD

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

SONY的便宜DVD

文章搖滾恰 發表於 週六 8月 28, 2004 6:48 pm

最近sony有一個促銷活動....夏日嘉年華....
裡面的dvd都499....感覺還滿便宜的...
有興趣的人可以看看喔.....
活動到9/6止... :D

網址:http://www.sonymusic.com.tw/dvdvcd/2004dvd/

pchome有比較便宜.....可是一次要買好幾張
http://shopping.pchome.com.tw/campaign/0407247/

ps:有些好像是1區的...像我買的pink floyd-the wall就是1區的
不介意的人快去搶吧... :twisted:
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章JohnnyChun 發表於 週一 8月 30, 2004 9:59 am

pink floyd的專輯中
我最喜歡的就是the wall雙CD專輯

最近雖不常聽Metal類型的音樂
但我超想找幾個團的DVD
想請教你是否見過
Devil Doll(Dark Metal)
Therion(Symphonic Melody Death Metal)
Haggard(Classic Symphony Death Metal)
等三個樂團的DVD

感謝你熱心推薦!!
JohnnyChun
SR40
SR40

文章搖滾恰 發表於 週一 8月 30, 2004 12:25 pm

JohnnyChun 寫:pink floyd的專輯中
我最喜歡的就是the wall雙CD專輯

最近雖不常聽Metal類型的音樂
但我超想找幾個團的DVD
想請教你是否見過
Devil Doll(Dark Metal)
Therion(Symphonic Melody Death Metal)
Haggard(Classic Symphony Death Metal)
等三個樂團的DVD

感謝你熱心推薦!!

映像中在傑笙和佳佳有看到過...Haggard和Therion...可是進的很少...要的話還是要用定的吧!!!
誠品...佳佳...傑笙...馬雅...在這些地方找找看或直接定吧...
:D Therion─ 交響歌劇金屬代表
:D Haggard─古典金屬大團
:D 你似乎很喜歡古典交響金屬喔...
結果又來個Devil Doll...喜歡的真廣啊
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週一 8月 30, 2004 12:28 pm

呼 想買G3&SRV的  :grin:
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章JohnnyChun 發表於 週三 9月 01, 2004 1:12 am

~感謝告知~
找個機會再去傑笙問看看!!
JohnnyChun
SR40
SR40

文章Superkiwi 發表於 週三 9月 01, 2004 3:29 am

The Wall也是我最愛的專輯之一
(不曉得多久以前我還覺得PinkFloyd樂風不好接受... 現在已經完全迷上... :D )
那張The Wall電影...
我看過一次...覺得..."怪怪的" :x

啊...好想買In The Flesh Live跟G3...
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章Conquer 發表於 週四 9月 09, 2004 12:25 am

Superkiwi 寫:The Wall也是我最愛的專輯之一
(不曉得多久以前我還覺得PinkFloyd樂風不好接受... 現在已經完全迷上... :D )
那張The Wall電影...
我看過一次...覺得..."怪怪的" :x

啊...好想買In The Flesh Live跟G3...

請問一下~這張Pink Floyd的The Wall DVD

只是單純的電影而已嗎?

音樂性如何?音效的表現呢?
Conquer
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週四 9月 09, 2004 9:17 am

對喔...

SONY沒有把G3 LIVE IN DENVER放進去...

(不過我有買了.. 沒差.. :lol: )

可能是因為現在G3還在浪頭上吧??

畢竟前一陣子STEVEN VAI不是剛來台灣??

我自己聽速金比較多...

最近常聽的是ANGRA跟HELLOWEEN... :ya:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章Superkiwi 發表於 週四 9月 09, 2004 10:06 am

Conquer 寫:請問一下~這張Pink Floyd的The Wall DVD
只是單純的電影而已嗎?
音樂性如何?音效的表現呢?

The Wall 電影是一部2小時的MV...就這樣想就好了.
從頭到尾沒說話...就是那兩張CD的歌從頭播到尾.
音效如何我不知道...當初是用隨便的器材看的.
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章Superkiwi 發表於 週四 9月 09, 2004 10:10 am

怎麼最近一堆人在聽Andre跟Kai...
逛了幾個論壇...都有人說"最近在聽Angra & Helloween"...
:mad:
我昨天才聽的Holy Land... :cold:
難道真的映證了大蘋果的電波論... :?: :?: :?:
一直覺得這是我奇怪的發現....還是根本是我想太多
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 87 位訪客