你喜歡~秘密花園~嗎?

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

你喜歡~秘密花園~嗎?

文章steel 發表於 週三 8月 04, 2004 5:56 pm

之前就滿喜歡的"秘密花園"
最近又再次出來吸金 :D
廣告做的很大

圖檔

成軍十年雙CD全紀錄
有聽老歌的感覺 ;)
第二片CD為現場演奏

想做音樂SPA嗎?
可以試試 :)
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章oScARSr 發表於 週四 8月 05, 2004 3:43 am

超棒!

我還在想怎麼沒有人推薦這個。
:bs:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 8月 11, 2004 8:01 am

昨天去買
The Ultimate Secret Garden
秘密花園 花開精選 1994-2004成軍10年雙CD全紀綠

也就是steel大推的那一片,

才400左右,
雙CD精選,

推薦給想接觸這個樂團的人哦∼ :bs:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週四 8月 12, 2004 5:46 pm

手上有一張secret garden的專輯Dreamcatcher,給小弟的感覺是有點blue :eeh: ...跑~~
推薦另一張Song of the irish whistle,中文翻成風笛傳情

圖檔
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章steel 發表於 週四 8月 12, 2004 10:18 pm

風笛傳情...好聽

好久沒去動這片CD了...
趕快拿出來聽聽 ;)
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章oScARSr 發表於 週五 8月 13, 2004 4:05 pm

h88147 寫:手上有一張secret garden的專輯Dreamcatcher,給小弟的感覺是有點blue :eeh: ...跑~~
推薦另一張Song of the irish whistle,中文翻成風笛傳情

圖檔

Dreamcatcher我也有,

不過它不是Newage的嗎? :?:
頭像
oScARSr
SR40
SR40

Re: 你喜歡~秘密花園~嗎?

文章光之翼 發表於 週日 8月 15, 2004 5:16 am

改天想買 我還沒買過他們的專輯

我最喜歡的sissel及喬許及芭芭拉史翠珊都翻唱過他們的歌

他們的創作確實相當好聽
光之翼
SR40
SR40

文章hsien 發表於 週日 10月 17, 2004 10:56 am

不錯的這一張不錯
頭像
hsien
SR40
SR40

文章sm91kimo 發表於 週五 10月 29, 2004 5:05 pm

讚。

最近常有種「來些真正的好聲音吧」的渴望。

莫札特聽太多覺得有點煩;鋼琴聽太多覺得有些乏味;古典樂聽太多
覺得不是很舒服;流行樂較不耐聽…

The Ultimate Secret Garden我喜歡,這樣的聲音好 :)

Once in a red moon我也喜歡,或許更喜歡:
http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020078730
http://www.books.com.tw/CD/taste/taste_ ... nd_old.htm
sm91kimo
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 89 位訪客