問濱崎步的ayumix...

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

問濱崎步的ayumix...

文章oScARSr 發表於 週五 10月 15, 2004 7:14 pm

至今只聽過兩片,

ayumix 和 ayumix II JPN

我個人認得ayumix很不錯,
但是ayumix II JPN 差強人意...

請問有聽過ayumix系列的,
還有哪幾片值得推薦呢?

希望有ayumix的感覺。(古典和電子都很優)

謝謝。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章bqin 發表於 週五 11月 05, 2004 11:41 pm

ayu-mi-x II我只有買Non-Stop Mega Mix的版本
聽說ayu-mi-x II最受歡迎的版本也是Non-Stop Mega Mix
我想這也就是為什麼後來的ayu-mi-x舞曲版都是Non-Stop Mega Mix...

我個人目前最喜愛的是ayu-mi-x 5
不過遺憾的是只有ayu-mi-x這張是同時有古典跟電子的
之後的舞曲版跟古典版都是分開發行
ayu-mi-x 5甚至沒有古典版的了...

如果你很喜歡ayu-mi-x的話
我建議你可以先聽聽看ayu-mi-x 4 + selection的舞曲篇跟管絃篇
因為這兩張還包含了前面幾張的精選
值得一提的是這兩張的封面我超愛的,尤其是管絃篇...
讓本來只聽舞曲的我居然為了封面而去買了...
不過因為很好聽所以也沒有後悔過 :bs:
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

文章oScARSr 發表於 週六 11月 06, 2004 3:25 am

原來如此,

下次到唱片行"看封面"來買一張吧。 :ho:

其實ayumix是借來的,現在好想把它買回家啊... :(
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週一 11月 08, 2004 3:22 am

我滿喜歡她的Cyber Trance系列  8)
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 86 位訪客