請問各位懂音樂的大哥大姐們

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

請問各位懂音樂的大哥大姐們

文章fan76717 發表於 週六 1月 15, 2005 12:13 pm

最近小弟我剛踏入欣賞音樂這門路..敗了EM7來試試..果然感覺到跟一般耳機差別..聽起來滿正點的 :bs: ..雖然我同學借去聽說她沒重音 ..根本跟她的EX71不能比 :ale: 不過我覺得沒差了反正我都是喜歡聽那種女音高高的流行樂..只是剛買就被這樣嫌心情有點....想問各位在你們耳裡怎樣才叫有歌唱實力..我想聽聽什麼就做實力..因為我討厭那種錄音經過修飾的..感覺好假還有種被騙的感覺..可是我實力不夠聽不太出來 :aa: ..感覺好像大家都很會唱歌一樣 :( ..可以推薦一下有哪些女歌手嗎..我覺得陳潔麗和梁靜茹都滿好聽的..各位對他們評價如何阿..好像很少人認同他們唱的歌耶~~
fan76717
SR40
SR40

Re: 請問各位懂音樂的大哥大姐們

文章A.S.G99 發表於 週六 1月 15, 2005 5:45 pm

fan76717 寫:最近小弟我剛踏入欣賞音樂這門路..敗了EM7來試試..果然感覺到跟一般耳機差別..聽起來滿正點的 :bs: ..雖然我同學借去聽說她沒重音 ..根本跟她的EX71不能比 :ale: 不過我覺得沒差了反正我都是喜歡聽那種女音高高的流行樂..只是剛買就被這樣嫌心情有點....想問各位在你們耳裡怎樣才叫有歌唱實力..我想聽聽什麼就做實力..因為我討厭那種錄音經過修飾的..感覺好假還有種被騙的感覺..可是我實力不夠聽不太出來 :aa: ..感覺好像大家都很會唱歌一樣 :( ..可以推薦一下有哪些女歌手嗎..我覺得陳潔麗和梁靜茹都滿好聽的..各位對他們評價如何阿..好像很少人認同他們唱的歌耶~~

不可否認的現在還是有實力堅強的實力派歌手
但是正格說起來現在又有誰能像蔡琴一樣唱的棒又有自己味道的呢
所以很多人迷戀老歌不是沒有原因的..
建議您不要太在意別人的看法,聽自己真心喜歡的音樂比較重要
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週六 1月 15, 2005 6:18 pm

反正每個人喜歡的&耳朵不同呀~
我同學也覺得EM7,EW9差不多
不過硬要比的話..
拿new age的東西來比吧
應該可以把EX71打的滿地找牙 :D
superpipi
SR40
SR40

Re: 請問各位懂音樂的大哥大姐們

文章nvidiati423 發表於 週日 1月 16, 2005 10:00 am

fan76717 寫:最近小弟我剛踏入欣賞音樂這門路..敗了EM7來試試..果然感覺到跟一般耳機差別..聽起來滿正點的 :bs: ..雖然我同學借去聽說她沒重音 ..根本跟她的EX71不能比 :ale: 不過我覺得沒差了反正我都是喜歡聽那種女音高高的流行樂..只是剛買就被這樣嫌心情有點....想問各位在你們耳裡怎樣才叫有歌唱實力..我想聽聽什麼就做實力..因為我討厭那種錄音經過修飾的..感覺好假還有種被騙的感覺..可是我實力不夠聽不太出來 :aa: ..感覺好像大家都很會唱歌一樣 :( ..可以推薦一下有哪些女歌手嗎..我覺得陳潔麗和梁靜茹都滿好聽的..各位對他們評價如何阿..好像很少人認同他們唱的歌耶~~

拿大編制管弦樂&電影配樂打EX71 :D
EX71只能聽得到轟轟轟的噪音聲 :mad:
要不就拿氣球大的KSC35跟他拼看誰會被低音打到牆壁 :eeh:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Minfon 發表於 週日 1月 16, 2005 11:50 am

其實現在有實力的歌手還是很多...
但是能唱出經典的人並不多...
流行歌為了唱片銷量做了很多調整及妥協...
在稍微好一點的音響系統或者耳機系統上
聽起來只有一個吵字...耳朵都聽得好累...
不過歌手本身還是很有實力的... :bs:
Technics XP-5
小可愛(紅) x 1(2227+2134)
HD-414 x 2 + AKG-K24P + Shure E2C
Minfon
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 100 位訪客