請各位大大推薦一下唱片行

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

文章hwungming 發表於 週四 12月 23, 2004 11:26 pm

artist1013 寫:
hwungming 寫:
artist1013 寫:今天去合友了^^
衝了四張"海菲茲"的cd&xrcd心滿意足^^ :bs:
不過荷包又失血了 :ale:

我也很喜歡海菲茲呢! :D

有大大買過他的大全集嗎??
想請教錄音如何?直得一買嗎?

我記得這一期的音響城邦有提到好像是RCA重發的海菲茲大全集,
沒記錯的話應該是九片吧。錄音當然沒話說囉!
除了海菲茲,我也很喜歡謝霖呢!
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章artist1013 發表於 週五 12月 24, 2004 1:58 am

artist1013 寫:
artist1013 寫:今天去合友了^^
衝了四張"海菲茲"的cd&xrcd心滿意足^^ :bs:
不過荷包又失血了 :ale:

我也很喜歡海菲茲呢! :D

有大大買過他的大全集嗎??
想請教錄音如何?直得一買嗎?

我記得這一期的音響城邦有提到好像是RCA重發的海菲茲大全集,
沒記錯的話應該是九片吧。錄音當然沒話說囉!
除了海菲茲,我也很喜歡謝霖呢!

ㄟ~~
有重發喔?
不知道哪裡有賣~ :aa:
耳機:HP890 & PIONEER SE-DIR1000*2 & K501*2 & ER4S......下一歩直接跳007!?^^;
擴大機:典迪CUTE,HA-611,ONKYO TX-DS575
訊源:PHILIPS LX8000SA,PIONEER DVL-909,PIONEER DV-969AVI
(~邁向敗家的不歸路~)
頭像
artist1013
SR40
SR40

文章Mark 發表於 週四 2月 17, 2005 7:42 pm

海菲茲系列我手上有好幾張CD,有幾份錄音雜訊很明顯。或許是因為當年的技術讓錄音很糟吧。不過既然表演者是海菲茲,紀念價值大於美音價值囉。
頭像
Mark
SR40
SR40

文章artist1013 發表於 週六 2月 19, 2005 5:49 am

Mark 寫:海菲茲系列我手上有好幾張CD,有幾份錄音雜訊很明顯。或許是因為當年的技術讓錄音很糟吧。不過既然表演者是海菲茲,紀念價值大於美音價值囉。

沒錯沒錯~~
我最喜歡他拉的孟德爾頌小提琴協奏曲^^
耳機:HP890 & PIONEER SE-DIR1000*2 & K501*2 & ER4S......下一歩直接跳007!?^^;
擴大機:典迪CUTE,HA-611,ONKYO TX-DS575
訊源:PHILIPS LX8000SA,PIONEER DVL-909,PIONEER DV-969AVI
(~邁向敗家的不歸路~)
頭像
artist1013
SR40
SR40

文章Moirey 發表於 週二 2月 22, 2005 8:28 pm

我有買一片Heifetz的,
是BMG出的,但是內殼是RCA,
CD上還有買red seal,
"Bruch violin concertos"
雜訊好大喔∼∼
:mad:

但是我很喜歡海飛茲拉Bruch 一號小提琴曲,
不知道有沒有哪一個版本是音質比較好的?

或者是推薦我誰拉Bruch No.1 violin concertos也很不錯呢?
:bs:
Moirey
SR40
SR40

上一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 95 位訪客