Daft-punk新專輯(電音)

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

Daft-punk新專輯(電音)

文章laplace 發表於 週四 3月 24, 2005 2:04 pm

這是屬於電音系列
四年一張
上一張真的爆好聽的
這張聽不習慣 :(
請問有沒有其他電音同好呢?
本人接觸電音才11個月 :D
http://www.daftpunk.com/[/code]
--
fourier真偉大!!
laplace
SR40
SR40

文章KENJI 發表於 週五 3月 25, 2005 12:12 am

我也是滿喜愛聽電音 :D

傻瓜龐克的one more time算是經典中的經典
Daft Punk的曲風是走復古的DISCO基調
另外,法國電音裡,強力推薦AIR滿讚的喔
近期的Telepopmusic也不賴
:ya:
KENJI
SR40
SR40

文章HK Golden lay 發表於 週五 3月 25, 2005 12:15 am

本人也喜愛Daft Punk 啊!!!!
讚!!
Homework 和Discovery 都很好 :D
新碟叫Human After all
香港現在發售中
加入了很多金屬音樂為主.....
http://www.mcb.com.hk/online/article/article.php?did=2&aid=99
你們看看香港的MCB 總編輯袁智聰的評論吧,很獨到和詳細呢!!
HK Golden lay
SR40
SR40

文章laplace 發表於 週五 3月 25, 2005 12:26 am

KENJI 寫:我也是滿喜愛聽電音 :D

AIR的talkie walkie 爆讚的...
想當初去年買daftpunk+松本零士 interstella5555 DVD兩片裝,花了我好長的時間去尋找 :aa:

找到同好了 :oops:
有人知道blank&jones DJ culture (他們的第一捲專輯)
台灣好像沒壓片耶 不知道要去哪買?
--
laplace
SR40
SR40

文章HK Golden lay 發表於 週五 3月 25, 2005 12:27 am

KENJI 寫:我也是滿喜愛聽電音 :D

Air 和Daft Punk 都不錯吧.......法國組合
Daft Punk 的動書-Interstella 5555對我來說
是一個愛情劇呢
HK Golden lay
SR40
SR40

文章laplace 發表於 週五 3月 25, 2005 12:35 am

我晚上忍耐不住,衝到唱片行買了...
是還不錯,還可接受
不過 第五首 "make love" 音樂感受有如做愛般的舒服 :D
整首專輯給我的感覺
9成都是機械搖滾....
感覺會膩呢......... :no:
--
laplace
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 87 位訪客