請問宮崎駿原聲帶~~~華納版的

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

文章evangelion 發表於 週二 6月 07, 2005 7:14 pm

Argerich 寫:
evangelion 寫:法克亞在哪裡有呢??沒看過這間店說.........
699會貴很多嗎??如果只差個幾塊錢就沒差啦!!因為我看過別片也要67X

因為現在不容易買到......所以貴個四五十元應該也還可以接受。 :)

恩恩恩!!我也是這樣想 要是沒買到可是會很[營]的....

只是法克亞到底在哪啊?? :ale: :aa:
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond
K271s+Frank線

在加拿大受到一個國三小女生的啟發,重新做人....
頭像
evangelion
SR40
SR40

文章Argerich 發表於 週二 6月 07, 2005 7:26 pm

evangelion 寫:恩恩恩!!我也是這樣想 要是沒買到可是會很[營]的....

只是法克亞到底在哪啊?? :ale: :aa:

http://www.fnac.com.tw/address.aspx

看看有沒有在您的居住區域...... :P
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章evangelion 發表於 週二 6月 07, 2005 7:40 pm

謝謝大大幫忙!!! :ya:
網剛剛已經電話問過了 似乎沒有現貨 跟公司問明天會有消息吧!!!
要是還沒有我該怎麼辦........... :aa: :aa: :aa:
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond

頭像
evangelion
SR40
SR40

文章evangelion 發表於 週三 6月 08, 2005 9:37 pm

很不幸的......命運坎坷的我再次碰壁 :mad: :mad: :mad:

店員跟我說天碟代理的那張也是台灣壓片耶 那大大買的到底是哪間出版的呀??我還有什麼管道嗎??
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond

頭像
evangelion
SR40
SR40

文章Argerich 發表於 週三 6月 08, 2005 10:51 pm

evangelion 寫:很不幸的......命運坎坷的我再次碰壁 :mad: :mad: :mad:

店員跟我說天碟代理的那張也是台灣壓片耶 那大大買的到底是哪間出版的呀??我還有什麼管道嗎??

天碟代理版也是台壓版?確定嗎??? :?:

如果真是這樣就更好辦......根本不用花錢再買了,因為都是台版! :P
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章Argerich 發表於 週三 6月 08, 2005 11:00 pm

Dear evangelion兄,

沒關係,還有究極絕招∼Please come here......如果您堅持一定要買日版的話! :twisted:

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000058A7J/qid=1118243283/sr=1-1/ref=sr_1_10_1/250-2065315-5634605
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章evangelion 發表於 週四 6月 09, 2005 7:53 pm

Argerich 寫:Dear evangelion兄,

沒關係,還有究極絕招∼Please come here......如果您堅持一定要買日版的話! :twisted:

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000058A7J/qid=1118243283/sr=1-1/ref=sr_1_10_1/250-2065315-5634605

這招......... :mad: :mad: :mad:
這大絕放下去我自己會先損半條血吧!!!

繼續努力搜尋....
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond

頭像
evangelion
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週四 6月 09, 2005 8:56 pm

頭像
windwalker
SR40
SR40

文章evangelion 發表於 週五 6月 10, 2005 7:04 pm

這樣運過來是不是會破2000啊......
不到最後關頭我真是放不了絕招啊!!
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond

頭像
evangelion
SR40
SR40

文章holygod 發表於 週六 6月 11, 2005 7:15 pm

evangelion 寫:很不幸的......命運坎坷的我再次碰壁 :mad: :mad: :mad:

今天回家聽了..
我買的也是天碟代理,不過光碟上確實是寫Made in Japan的
不過不幸的...第14軌結尾及第33軌一開始的主旋律部分
確實都有一秒左右的破音..... :aa: ,33軌中後段似乎也有一點點
可能以前耳機太爛聽不出來吧...現在用的是HD600
頭像
holygod
SR40
SR40

文章evangelion 發表於 週六 6月 11, 2005 8:33 pm

holygod 寫:

今天回家聽了..
我買的也是天碟代理,不過光碟上確實是寫Made in Japan的
不過不幸的...第14軌結尾及第33軌一開始的主旋律部分
確實都有一秒左右的破音..... :aa: ,33軌中後段似乎也有一點點
可能以前耳機太爛聽不出來吧...現在用的是HD600

一切都結束了........... :keep: ............:cry: ............. :bigcry:

那交響組曲呢??
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond

頭像
evangelion
SR40
SR40

文章Argerich 發表於 週日 6月 12, 2005 2:51 am

evangelion 寫:一切都結束了........... :keep: ............:cry: ............. :bigcry:

那交響組曲呢??

交響組曲大概只有日版可買,除非您還可以找到笙美的台版!:D

交響組曲是非常有古典風味的選擇......小弟個人強烈推薦! :ho:
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章evangelion 發表於 週日 6月 12, 2005 9:24 pm

[交響組曲]是真的能找到笙美版的....網路好像250

只是交響組曲版的還有雜音的問題嗎??沒有的話我大概只買這片了吧!!
原聲帶....~~殘念~~

美版也有雜音嗎??耳且美版似乎只有32首 少了是哪首啊??
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond

頭像
evangelion
SR40
SR40

文章caither 發表於 週日 6月 12, 2005 9:44 pm

evangelion 寫:[交響組曲]是真的能找到笙美版的....網路好像250

250?? :o
那乾脆在網路上找mp3...音質不見得會比笙美的CD差

去年我在台北車站附近(忘了是那間店 :x )看到整櫃的笙美/長榮CD特賣
一片49元...
Leap ahead.
頭像
caither
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週一 6月 13, 2005 12:03 am

不過說真的....
魔法公主的OST的錄音水準真的不是很好....
也不曉得是當年技術太差造成的還是怎樣....
片中有許多地方都有明顯的失真和破音..... :x
偏偏這個旋律又是自己很喜歡的...
唉...... :x
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章evangelion 發表於 週一 6月 13, 2005 8:52 pm

殘念+1
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond

頭像
evangelion
SR40
SR40

文章真翔時空之翼 發表於 週一 6月 13, 2005 9:02 pm

殘念+2
久石讓大師的作品真的很不錯呢~
Hi-end之路 不由分說!!!
真翔時空之翼
SR40
SR40

上一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客