有誰知道這首歌原唱是誰呢?應該是動畫歌曲

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

有誰知道這首歌原唱是誰呢?應該是動畫歌曲

文章aazxc2560 發表於 週五 9月 09, 2005 12:10 am

最近在聽"石田燿子"(就是唱幸運女神主題曲的那個)
的動畫歌曲大合集(一首整整唱了半小時....石田都不用換氣的阿Orz)
其中發現這首歌感覺很有朝氣又好聽 :bs:
就把它錄下來了..
想請問一下各位大大有誰知道這首的名字還有原唱是誰嗎?
ps:不勝感激
:bs:

http://forum.pcdvd.com.tw/attachment.ph ... ntid=39812
頭像
aazxc2560
SR40
SR40

Re: 有誰知道這首歌原唱是誰呢?應該是動畫歌曲

文章weiliya 發表於 週五 9月 09, 2005 3:04 am

aazxc2560 寫:最近在聽"石田燿子"(就是唱幸運女神主題曲的那個)
的動畫歌曲大合集(一首整整唱了半小時....石田都不用換氣的阿Orz)
其中發現這首歌感覺很有朝氣又好聽 :bs:
就把它錄下來了..
想請問一下各位大大有誰知道這首的名字還有原唱是誰嗎?
ps:不勝感激
:bs:

http://forum.pcdvd.com.tw/attachment.ph ... ntid=39812

美少女戰士Sailormoon R ED
乙女のポリシー
石田燿子(舊名石田よう子)
在網路上一查這竟然是她的出道曲
我原來在十年前就聽過石田燿子唱歌了
最後由 weiliya 於 週一 9月 26, 2005 2:03 am 編輯,總共編輯了 6 次。
頭像
weiliya
SR40
SR40

文章aazxc2560 發表於 週五 9月 09, 2005 3:52 am

感恩~找到了 :bs:
原來石田燿子那麼老阿 :aa:
(我以為她20幾歲而已... :mad: )

中文名叫 少女的策略

不知道誰有整首歌可以下載試聽呢 :bs:
頭像
aazxc2560
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 104 位訪客