請問大家的麥田之歌能在電腦上播放嗎??

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

請問大家的麥田之歌能在電腦上播放嗎??

文章smallfatliu 發表於 週日 12月 18, 2005 12:48 pm

小弟前幾天在新竹玫瑰買了一張麥田之歌
(CD版的 爬文之後還發現被貴到了 :mad: )
放入我的電腦中發現最後兩首歌會有問題 不是抓不到就是會有爆音聲
然後放到SL-SX500卻又可以正常的播放
我就很不信邪的把實驗室的每台光碟機都測過一次 結果是全部有問題
然後我就想說拼了去換一張新的 結果最後兩首還是掛點
請問大家會有這種現象嗎??

P.S. 這一片應該不是CCCD吧?? :ale:
努力邁入Team:CD有一面牆 @.@
smallfatliu
SR40
SR40

文章weiliya 發表於 週日 12月 18, 2005 3:15 pm

一般版的話
23.24音軌
我的還蠻正常的
沒有任何問題
頭像
weiliya
SR40
SR40

文章龍之助 發表於 週日 12月 18, 2005 11:23 pm

我XRCD也沒有這問題... :(
龍之助
SR40
SR40

文章smallfatliu 發表於 週一 12月 19, 2005 9:19 am

感謝上面兩位大大的回覆

我今天用了plextor的cr-r也是不能播放

看樣子真的是這批貨跟電腦過不去 :aa:

我還是乖乖的用隨身聽聽好了(我已經屈服了) :x
smallfatliu
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週一 12月 19, 2005 11:34 am

有沒有試過用EAC?

EAC可以將一些CCCD的CD轉成數位檔..
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章smallfatliu 發表於 週一 12月 19, 2005 11:49 am

忘記說了EAC轉到後面的10%用了兩個小時還轉不完
所以我就放棄了 :aa:
smallfatliu
SR40
SR40

文章Tank 發表於 週二 12月 20, 2005 3:45 pm

把光碟機讀取速度下降到4X就能順利聽完23.24 :mad:
Tank
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 68 位訪客