Narcissu總算中文化了

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

Narcissu總算中文化了

文章nitosuji 發表於 週日 1月 01, 2006 4:25 pm

這個日文web版已經放很久了~
從英文版...韓文版推出後,總算輪到中文版了!!
而且還有繁體中文 :new002:
故事內容就不捏它了,配樂和歌都不錯。
Narcissu中文版

stage-nana

不過還是希望ねこねこソフト出新作品啊... 最近都在做小品 :hungry:
耳機:ATH-A900LTD
耳擴:谷津 U2
訊源:SE-200PCI
頭像
nitosuji
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週日 1月 01, 2006 4:32 pm

快了快了....下一個顏色要出來了....
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章Kalashnikov 發表於 週一 1月 02, 2006 2:46 am

雖然不知道這是啥東西
一看到中文版的網頁是KFC做的
我還以為Key給我偷出新遊戲勒~
沒想到不是key出的... :mad:

抓完了 也看完了
感覺漫像planetarian 的電子小說
(我也只看過這部><)

看完去找一下相關文章 還真的好少唷
可能日文很多吧 可是我不會 所以就直接過濾掉了><

這部感覺還不錯說 不過最後結局有點小失敗
整體氣氛不錯 但是最後沒有將情感延伸出去
還漫可惜的~

但是還漫值得一看的 :)

現在還是不知道stage-nana是什麼鬼><
祇知道是製作這東東的公司而已 :ale:
Kalashnikov
Kalashnikov
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週一 1月 02, 2006 3:03 pm

:aa: 裡面有桌面的主題下載!! 可是.....
我看不懂怎麼用耶!! 有沒有大大能指導一下!!..感謝了!!
sexlecher
SR40
SR40

文章nitosuji 發表於 週一 1月 02, 2006 9:43 pm

Kalashnikov 寫:現在還是不知道stage-nana是什麼鬼><
祇知道是製作這東東的公司而已 :ale:

這個是ねこねこソフト的前身,就是片岡とも自己的網站。
我可是貓貓社FANS~:blush:
畢竟這個作品不是偏男女之間的愛,所以看起來會有些清淡。
後記都有寫到,這個不是商業作品~

sexlecher 寫:裡面有桌面的主題下載!! 可是.....
我看不懂怎麼用耶!! 有沒有大大能指導一下!!..感謝了!!

桌布在安裝好後,就可以打開資料夾看到圖了吧~
如果是MAD和螢幕保護程式,必須要先看完小說全部然後輸入密碼才可以用喔 :D
耳機:ATH-A900LTD
耳擴:谷津 U2
訊源:SE-200PCI
頭像
nitosuji
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 82 位訪客