請問有人可以交我怎麼用EAC嗎

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

請問有人可以交我怎麼用EAC嗎

文章iamresumes 發表於 週日 1月 01, 2006 11:28 am

我都買正版低 只是想把他轉成最好的mp3音質 我現在都用音樂轉檔精靈2005 我是這樣轉的 直接轉成mp3 都把因直條到最好 可以把詳細步驟和 軟體提供給我嗎
頭像
iamresumes
SR40
SR40

Re: 請問有人可以交我怎麼用EAC嗎

文章J.C. 發表於 週日 1月 01, 2006 12:10 pm

煩請拜讀J@ck大的名帖 - 電腦音源入門
J@ck大 請恕小弟幫您轉貼 :bs:
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... 15&start=0
頭像
J.C.
SR40
SR40

Re: 請問有人可以交我怎麼用EAC嗎

文章iamresumes 發表於 週三 1月 04, 2006 5:25 pm

J.C. 寫:煩請拜讀J@ck大的名帖 - 電腦音源入門
J@ck大 請恕小弟幫您轉貼 :bs:
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... 15&start=0

會用了但是 eac+mp3 lame 但是我轉出來的只是wav檔.. 我的設定都會 但是..是在xp上面; 後來我用Me用他就直接轉成 mp3 跟之前用的 音樂轉檔精靈差很多.... 雖然是直接轉成mp3 但是好像還差一截 請問是不是要用dos打指令才可以.. ??
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章weiliya 發表於 週四 1月 05, 2006 2:46 pm

lame檔是去哪抓的???
如果是用ICL編譯的可能需要
Intel 8.1 libmmd.dll
Some ICL compiles require this library
Wiki Lame
頭像
weiliya
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 42 位訪客