請問哪裡買的到SNOW ROSE的CD?

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

請問哪裡買的到SNOW ROSE的CD?

文章carlchen 發表於 週三 1月 18, 2006 1:20 pm

請問有人知道哪可以買到SNOW ROSE的CD嗎?

因為找了好久

不知道是找的方法不對還怎樣

都沒有找到

尤其想收銀鏤雪薇這張

不知有人知道嗎?
carlchen
SR40
SR40

Re: 請問哪裡買的到SNOW ROSE的CD?

文章playgun921 發表於 週三 1月 18, 2006 4:01 pm

carlchen 寫:請問有人知道哪可以買到SNOW ROSE的CD嗎?

因為找了好久

不知道是找的方法不對還怎樣

都沒有找到

尤其想收銀鏤雪薇這張

不知有人知道嗎?

台南北門路五大唱片有看過
朱雀
playgun921
SR40
SR40

文章Alan0214 發表於 週三 1月 18, 2006 4:58 pm

我有SNOW ROSE excel to the next level XRCD
SNOW ROSE 2
這兩張 在台北的話 站前佳佳 或是站前光南都有 :)
Alan0214
SR40
SR40

文章carlchen 發表於 週三 1月 18, 2006 8:13 pm

Alan0214 寫:我有SNOW ROSE excel to the next level XRCD
SNOW ROSE 2

請問都只有XRCD嗎?
我只需要CD說..
carlchen
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週三 1月 18, 2006 9:49 pm

SNOW ROSE 的 CD 有好幾種版本,TIS 一出再出,樂此不疲 :x 我印象中看過的就有 N.T.D. 版,Ex-Seed 版,MIT 版,Y2000 Special Edition 等等。
不同版本的聲音差異極大,因為這是錄進去的原始訊號就不同的緣故,例如 XRCD 版的錄音電平較高,背景的雜音和人聲的氣音非常清楚,多到有些刺耳;Y2000 Special Edition 相對來說就比較模糊,但是聲音有修飾過較為柔和。
印象中本版和 MyAV 都有網兄抱怨過 XRCD 版雜音和氣音太刺耳的問題 :P
中華路的佳佳都有賣。
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章carlchen 發表於 週四 1月 19, 2006 12:52 am

TMNEXT 寫:SNOW ROSE 的 CD 有好幾種版本,TIS 一出再出,樂此不疲 :x 我印象中看過的就有 N.T.D. 版,Ex-Seed 版,MIT 版,Y2000 Special Edition 等等。
不同版本的聲音差異極大,因為這是錄進去的原始訊號就不同的緣故,例如 XRCD 版的錄音電平較高,背景的雜音和人聲的氣音非常清楚,多到有些刺耳;Y2000 Special Edition 相對來說就比較模糊,但是聲音有修飾過較為柔和。
印象中本版和 MyAV 都有網兄抱怨過 XRCD 版雜音和氣音太刺耳的問題 :P
中華路的佳佳都有賣。

中華路的佳佳有賣?
是靠近西門町那間嗎
我今天去沒找到說
有時間再去找一次
carlchen
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週四 1月 19, 2006 12:59 am

carlchen 寫:中華路的佳佳有賣?
是靠近西門町那間嗎
我今天去沒找到說
有時間再去找一次

是的,西門町那一間,放在古典樂的那個房間,有兩個架子專門放發燒片,之前看到放了好幾個版本 :)
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章Alan0214 發表於 週五 1月 20, 2006 9:43 am

carlchen 寫:
Alan0214 寫:我有SNOW ROSE excel to the next level XRCD
SNOW ROSE 2

請問都只有XRCD嗎?
我只需要CD說..

CD的也有啊
我有看到CD跟NTD版的... 不過真的不多就是了
不過我不知道NTD版跟一般CD版的差異
我是第一片就衝XRCD :D
Alan0214
SR40
SR40

文章carlchen 發表於 週五 1月 20, 2006 11:30 am

Alan0214 寫:
carlchen 寫:
SNOW ROSE 2

請問都只有XRCD嗎?
我只需要CD說..

CD的也有啊

因為我是電腦訊源

所以XRCD我也沒辦法聽

才這麼積極找CD阿

等假日有時間再去網兄們提供的地方找找

希望可以找到我要的 8)
carlchen
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週五 1月 20, 2006 11:41 am

carlchen 寫:因為我是電腦訊源

才這麼積極找CD阿

XRCD 在普通的 CDP/CD-ROM 上面就可以放了呀,不需要特殊的機器。
XRCD 除了碟片硬體本身的製程不同影響音質以外,連裡面記錄的"軟體"數位訊號的內容都和一般 CD 版不同,所以即使您是抓音軌到電腦裡壓成 MP3 播放,聽起來也是和 CD 版的 MP3 不同,而且以 SONW ROSE 來說,「差異很大」 :o
佳佳恐怕不能讓你試聽,不然的話可以先聽聽看自己喜歡那個版本再買回去 :P
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週五 1月 20, 2006 11:46 am

我「想」了一下,CD 目前應該是不在我的手上,不然我可以各切一小段下來給你比較看看 :roll:
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章Alan0214 發表於 週五 1月 20, 2006 9:47 pm

carlchen 寫:
Alan0214 寫:
carlchen 寫:
SNOW ROSE 2

請問都只有XRCD嗎?
我只需要CD說..

CD的也有啊

因為我是電腦訊源

才這麼積極找CD阿

等假日有時間再去網兄們提供的地方找找

希望可以找到我要的 8)

我有把這兩片轉成APE 品質是Monkey's Audio設定的ultra high
結論是XRCD跟CD的差異 可以聽的出來
感覺XRCD比較厚實 聲音會比較好 :D
Alan0214
SR40
SR40

文章carlchen 發表於 週六 1月 21, 2006 2:32 am

TMNEXT 寫:
carlchen 寫:因為我是電腦訊源

才這麼積極找CD阿

XRCD 在普通的 CDP/CD-ROM 上面就可以放了呀,不需要特殊的機器。
XRCD 除了碟片硬體本身的製程不同影響音質以外,連裡面記錄的"軟體"數位訊號的內容都和一般 CD 版不同,所以即使您是抓音軌到電腦裡壓成 MP3 播放,聽起來也是和 CD 版的 MP3 不同,而且以 SONW ROSE 來說,「差異很大」 :o
佳佳恐怕不能讓你試聽,不然的話可以先聽聽看自己喜歡那個版本再買回去 :P

買CD不能試聽
有時候還真的是種賭注阿 :ale:
我只有在網路上聽過RM檔
當然音質是不會多好..
但是那個調調還滿合我胃口的
所以才想收CD
至於XRCD對我而言
預算會爆表阿
所以目前的我還是傾向於乖乖聽CD就好 :poorcry:
carlchen
SR40
SR40