請問天方夜譚

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

請問天方夜譚

文章唐承運 發表於 週日 4月 02, 2006 9:33 pm

請問:林姆司基高沙可夫 ---天方夜譚
請問要是我要買CD的話!
請問你們推薦哪個樂團錄的?啥牌子?
隨身:ipod+akg k81dj
家裡:p牌老隨身cd+doa325+doa自制擴大15w(不夠用拉)
頭像
唐承運
SR40
SR40

Re: 請問天方夜譚

文章Renaissance 發表於 週日 4月 02, 2006 10:12 pm

唐承運 寫:請問:林姆司基高沙可夫 ---天方夜譚

鄭明勳指揮法國巴士底歌劇院管絃樂團
(DG 437 818-2)
圖檔

這張也收錄在Burmester CD3 裡

Living-Stereo (BMG 09026-68168)
萊納指揮 芝加哥交響樂團

圖檔
這張有XRCD與SACD版可選擇

這兩張是音響迷最常聽的了
頭像
Renaissance
SR40
SR40

Re: 請問天方夜譚

文章唐承運 發表於 週一 4月 03, 2006 12:21 am

Renaissance 寫:
唐承運 寫:請問:林姆司基高沙可夫 ---天方夜譚

鄭明勳指揮法國巴士底歌劇院管絃樂團
(DG 437 818-2)
圖檔

這張也收錄在Burmester CD3 裡

Living-Stereo (BMG 09026-68168)
萊納指揮 芝加哥交響樂團

圖檔
這張有XRCD與SACD版可選擇

這兩張是音響迷最常聽的了
恩!謝謝!!
隨身:ipod+akg k81dj
家裡:p牌老隨身cd+doa325+doa自制擴大15w(不夠用拉)
頭像
唐承運
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週一 4月 03, 2006 1:12 am

やヘネベメ失よ夢メ見サ 泣わスゎヘ起わペ アソ恐怖ゎ解ベネエろ?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章fhou85 發表於 週一 4月 03, 2006 9:24 am

怎麼沒人提 Kirill Kondrashin 和 Royal Concertgebouw Orchestra 那個錄音呢 (有出 NT $199 Philips Top 50 版)
"Life imitates art far more than art imitates Life." -- Oscar Wilde
fhou85
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 64 位訪客