請問海飛茲與馬勒交響曲

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

文章yschen 發表於 週一 4月 03, 2006 10:48 am

Myway 寫:冷靜阿冷靜... :o
話說回來, 該處的cd都是15年前到6年前的版本,
晚近的都沒有收藏, 不知道會不會有f兄推薦的那一些...

的確...看編號即可窺知一二...
不過再多做一點功課會比較篤定,
主要是他那邊蒐藏的HM封面都是法文,造成上次搜尋的困難度

Heifetz跟Richter還是該問問看阿, 搞不好我們聽到的數字會不同 ? :ho:

拉赫我沒買幾張阿, 去的時候早就剩不多啦~

考量$$, chandos的貝十大是建議您"聽聽看"罷了(記得是有拆封的).

說的我也好想再去一趟~ :mad:

想想也是...買回來大概也是純爽的...
我到是很好奇第十是貝多芬沒發表,
後人因夾在某些譜裡面而發現的?

像柴第七不但尚未發表,連動態記號都沒做,
看介紹是後人根據鋼協三(柴七改編)幫它做上,
也蠻有趣的 :)
yschen
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週一 4月 03, 2006 7:27 pm

Cheetah 寫:小弟推荐
Inbal 指揮的馬勒交響曲全集,Denon錄音

這套不知道哪裡還有?
昨天在小眾沒看到這套...應該是賣掉了吧
yschen
SR40
SR40

文章Myway 發表於 週一 4月 03, 2006 7:51 pm

yschen 寫:

這套不知道哪裡還有?

YS兄... 昨天被您一提, 我在想留一套馬勒就好, 不知道您會不會有興趣 ?

晚點放到二手區去讓您瞧瞧...
FB古典CD二手市場, 歡迎光臨 !
https://www.facebook.com/groups/470771896339514/
Myway
SR40
SR40

文章fhou85 發表於 週一 4月 03, 2006 9:43 pm

Myway 寫:
yschen 寫:看看hm在大眾的賣價...實在吐血要近500...XD
那我要到淡水再去搜個20張hm的CD回來XD

冷靜阿冷靜... :o
話說回來, 該處的cd都是15年前到6年前的版本,
晚近的都沒有收藏, 不知道會不會有f兄推薦的那一些...

不過莫札特170就有點意外,台灣居然賣近萬,我從國外訂加運費3700有找XD

沒蛇麼阿. 不過是一張22跟一張55的差別罷了. :P

哇靠,那我還是不用肖想海飛茲或Richter了XD
原來拉氏鋼琴協奏曲被MYWAY兄搜刮的一乾二淨啊...
難怪我找了半天一張都沒看到....

Heifetz跟Richter還是該問問看阿, 搞不好我們聽到的數字會不同 ? :ho:

拉赫我沒買幾張阿, 去的時候早就剩不多啦~

考量$$, chandos的貝十大是建議您"聽聽看"罷了(記得是有拆封的).

說的我也好想再去一趟~ :mad:

原來是舊收藏
那M大說對了 的確可能不會有我提到的那一些
其實hm水準很齊 買了不一定會馬上喜歡但是
之後很少會後悔的 所以放手一搶吧 :)
"Life imitates art far more than art imitates Life." -- Oscar Wilde
fhou85
SR40
SR40

文章fhou85 發表於 週一 4月 03, 2006 9:48 pm

yschen 寫:

這套不知道哪裡還有?

Denon正版早絕版了 現在市面買的到的應該是Brilliant Classics
授權版的吧....

http://www.musicweb.uk.net/classrev/2003/Jun03/Mahler_Symphonies_complete_Inbal.htm
"Life imitates art far more than art imitates Life." -- Oscar Wilde
fhou85
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週一 4月 03, 2006 9:57 pm

fhou85 寫:
yschen 寫:

這套不知道哪裡還有?

Denon正版早絕版了 現在市面買的到的應該是Brilliant Classics
授權版的吧....

http://www.musicweb.uk.net/classrev/2003/Jun03/Mahler_Symphonies_complete_Inbal.htm

啊哈...我昨天正是看到Brilliant復刻板,
不過已經先要接手MYWAY兄的馬捷爾版,
這個版本就等下次吧...
yschen
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週一 4月 03, 2006 10:00 pm

fhou85 寫:原來是舊收藏

銀彈已經備足,明天要再去闖關尋寶啦,
依然鎖定HM,Chandos及hyperion
這次目標應該是20-30張。
yschen
SR40
SR40

文章Myway 發表於 週一 4月 03, 2006 10:19 pm

yschen 寫:
fhou85 寫:原來是舊收藏

銀彈已經備足,明天要再去闖關尋寶啦,
依然鎖定HM,Chandos及hyperion
這次目標應該是20-30張。

Y兄... 您... 幾點要去... :P

心蠻癢的~ 不過我們最慢六點得離開...

多找些人一起來啦~
我會帶linn genki, ha-1跟k1000一起去.
FB古典CD二手市場, 歡迎光臨 !
https://www.facebook.com/groups/470771896339514/
Myway
SR40
SR40

文章fhou85 發表於 週一 4月 03, 2006 10:25 pm

yschen 寫:
啊哈...我昨天正是看到Brilliant復刻板,
不過已經先要接手MYWAY兄的馬捷爾版,
這個版本就等下次吧...

如果要等以後買 還是勸你買 Bertini 那套
為什麼? 讀讀上面付的英文評論便知 8)
Bertini 那套是 WDR 和 Toshiba EMI
技術合作 錄音真的很漂亮
低音也不會偏薄
fhou85
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週一 4月 03, 2006 10:39 pm

fhou85 寫:如果要等以後買 還是勸你買 Bertini 那套
為什麼? 讀讀上面付的英文評論便知 8)
Bertini 那套是 WDR 和 Toshiba EMI
技術合作 錄音真的很漂亮
低音也不會偏薄

The only fault with the recording quality is that the bass end is a little lacking.
看到上面那句,還好昨天沒急著下手。

f兄第一次看你推薦就很心癢,就是因為WDR的關係。
你這樣強烈的推薦,不買來聽實在心癢XD

這幾天有到佳佳就把它幹下 ;)
最後由 yschen 於 週一 4月 03, 2006 10:45 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
yschen
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週一 4月 03, 2006 10:41 pm

Myway 寫:Y兄... 您... 幾點要去... :P

心蠻癢的~ 不過我們最慢六點得離開...

多找些人一起來啦~
我會帶linn genki, ha-1跟k1000一起去.

我我我...大約下午兩點到...
因為六點半還要上德文課,
所以五點以前就得離開了...
最後由 yschen 於 週一 4月 03, 2006 11:16 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
yschen
SR40
SR40

文章fhou85 發表於 週一 4月 03, 2006 11:13 pm

yschen 寫:
看到上面那句,還好昨天沒急著下手。

f兄第一次看你推薦就很心癢,就是因為WDR的關係。
你這樣強烈的推薦,不買來聽實在心癢XD

這幾天有到佳佳就把它幹下 ;)

來 再附一份 Bertini 那套的“大好評“
http://www.classicstoday.com/review.asp?ReviewNum=9667

參考一下 加強你的決心 :D

“This is the Mahler cycle in which the music most closely sounds like it actually does in concert.“

買了聽了之後 再告訴我這個是不是吹牛 :ho:
fhou85
SR40
SR40

上一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 54 位訪客