關於DragonForce-Inhuman Rampage

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

關於DragonForce-Inhuman Rampage

文章cnc414 發表於 週六 2月 11, 2006 9:43 pm

剛剛聽了第一首Through the Fire and Flames
加上MV
被萌到了 :o

不知道大家對這張新專輯的整體評價如何?
考慮入手

小弟第一次接觸這個團
聽說前幾張錄音都不太好 真的嗎?:ale:
cnc414
SR40
SR40

文章jacky731217 發表於 週日 2月 12, 2006 10:55 pm

這張我入手不久
最先也是被Through the Fire and Flames 電到
就一直期待這張上市
DRAGONFORCE的我三張都有買
基本上都可以收
最推第二張Sonic Firestorm(聽得最順耳的)
他們算新團 好像3.4年前才在台灣出現第一張專輯
剛聽到他們的歌就有驚艷的感覺 :D
DRAGONFORCE的歌基本上速度都很快
尤其是新的這張 (其他論壇的前輩說 聽久比較容易累 我是覺得還好)
現在也還在磨合期(因為之前一個月敗了六張CD 好傷$ 也沒那麼多時間磨)
不過整體聽起來還不錯
重金屬大都要一段時間慢慢磨合
會越聽越有感覺 :ya:

第一次寫這類的文章 寫的不好請見諒
頭像
jacky731217
SR40
SR40

文章Kalashnikov 發表於 週一 2月 13, 2006 12:22 am

剛剛查ㄧ下硬碟才發現我還沒有聽過這張專輯
不過就前兩張專輯而言 我比較喜歡第一張
基本上大家都覺得第二章比較趨於成熟
不過 對我來說 我比較喜歡第一張給我的感覺

第二張可能因為比較成熟 也可能是因為剛好不符合我的胃口
我聽起來覺得沒有比較特別的地方
反而是聽起次之後 就拿起第一張來回味

對大部分的來說 可能比較喜歡第二張的風格
可是我倒是比較喜歡第一張那種ㄧ出道想要表達什麼就做什麼的感覺
我很喜歡第一張狂野的感覺 第二張我聽起來的感覺
有點"想太多"了...
(如果我記得沒錯 第二張專輯第一首歌 給我的感覺是
曲子太長 感覺有點累贅 :ale: )

以上看看就好 反正你喜歡 就買吧
那才是你想要的 :ya:
Kalashnikov
Kalashnikov
SR40
SR40

文章Lapopo 發表於 週四 3月 30, 2006 8:37 pm

這張號稱是今年元旦上架的片子,可是我在12月20號左右就買到了,入手地點是The Wall裡的那家店。
個人覺得金屬樂就是聽爽的,爽了就給他敗下去啊 :D
而且入手價格跟國內流行樂的CD差不多,應該還不算貴吧!
話說我已經被那家店收養了一個安親班的小朋友了吧 :mad:
燒過頭都燒光光了...
頭像
Lapopo
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週四 3月 30, 2006 9:22 pm

DragonForce是個小聯合國
裡面的團員都來自不同國家
吉他手還是華人
表現很不錯

DragonForce的三張專輯都很熱血
第一張每一首都是超快的歌
聽久了容易麻痺
第二張有點緩合些
但還是快
第三張的第一首歌超棒
最後也搭了一首慢歌
不過整張專輯還是不改超快超熱血的曲風
我是比較建議先從第三張專輯買起
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章loager 發表於 週六 4月 01, 2006 3:36 pm

同是龍族樂團的愛好者推一下

三張都收來聽超熱血阿 :aa:
家用:Panasonic ct820-Ra1-325I

喇叭:ALTEC 5021
頭像
loager
SR40
SR40

文章onewaya 發表於 週二 4月 04, 2006 5:24 pm

推 只是常常聽到耳朵很累 :aa:
只是他們的歌 擺明不讓人COPY阿
:twisted:
onewaya
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客