關於布拉姆斯

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

關於布拉姆斯

文章唐承運 發表於 週二 4月 18, 2006 11:21 pm

請問:布拉姆斯 西班牙狂想曲(鋼琴) 請問哪個版本比較好?(彈的好不好>錄音品質)麻煩推薦一下嚕!~~~
隨身:ipod+akg k81dj
家裡:p牌老隨身cd+doa325+doa自制擴大15w(不夠用拉)
頭像
唐承運
SR40
SR40

Re: 關於布拉姆斯

文章klem 發表於 週三 4月 19, 2006 2:15 am

唐承運 寫:請問:布拉姆斯 西班牙狂想曲(鋼琴) 請問哪個版本比較好?(彈的好不好>錄音品質)麻煩推薦一下嚕!~~~

「西班牙」狂想曲? :roll: :roll: :roll:

您是指op.78的兩首狂想曲嗎?
還是眾多晚年小品中的某一首?
頭像
klem
SR40
SR40

文章fhou85 發表於 週三 4月 19, 2006 7:22 am

klem 寫:您是指op.78的兩首狂想曲嗎?

您是指op.79吧? :oops: wiki連接如下:

http://en.wikipedia.org/wiki/Rhapsodies,_Op._79_(Brahms)
"Life imitates art far more than art imitates Life." -- Oscar Wilde
fhou85
SR40
SR40

文章klem 發表於 週三 4月 19, 2006 9:40 am

fhou85 寫:
klem 寫:您是指op.78的兩首狂想曲嗎?

您是指op.79吧? :oops: wiki連接如下:

http://en.wikipedia.org/wiki/Rhapsodies,_Op._79_(Brahms)

是的是的。 :D :D
頭像
klem
SR40
SR40

文章唐承運 發表於 週四 4月 20, 2006 6:11 am

嗯!沒錯!就是OP79
因為最境要彈!所以想買來聽聽別人如何表達。
請問哪個版本比較好?(哪個人彈的比較好?_)
家裡:p牌老隨身cd+doa325+doa自制擴大15w(不夠用拉)
頭像
唐承運
SR40
SR40

文章fhou85 發表於 週四 4月 20, 2006 8:17 am

版主所摯愛的鍵盤女王蜂Argerich的第一張DG錄音("Debut Recital, 1960" 大花版 :ho: 447 430)就有這兩首喔。
"Life imitates art far more than art imitates Life." -- Oscar Wilde
fhou85
SR40
SR40

文章唐承運 發表於 週五 4月 21, 2006 6:06 am

請問再哪比較容易購得AND比較多版本可參考?
我住台北!
頭像
唐承運
SR40
SR40

文章fhou85 發表於 週五 4月 21, 2006 6:58 am

唐承運 寫:請問再哪比較容易購得AND比較多版本可參考?
我住台北!

那張大花版的很多唱片行 (沒貴 小眾 ++等)應該都有哇 :D
其他版本先上網站搜索一下 再去唱片行問吧? 最新的一片
比如說跟Argerich名字很像:D 的Nicholas Angelich布拉姆斯演奏專輯也有此曲 http://www.audaud.com/article.php?ArticleID=1194
fhou85
SR40
SR40

文章唐承運 發表於 週五 4月 21, 2006 7:51 pm

OK!真的是非常感謝拉!~~~謝謝^^
頭像
唐承運
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 93 位訪客