法國cd

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

法國cd

文章suncake 發表於 週一 11月 06, 2006 2:32 am

小弟我現在正住在巴黎,離羅浮宮幾分鐘的腳程,剛好羅浮宮下面有一家賣cd的店,裡頭有很多法國品牌的古典cd,很多都是在台灣看不到的,害我買的不少,而且都不便宜,只能先挑便宜的買,真是買的過癮,不過卻瘦了荷包 :(
GRADO RS1 + 寡國小民
STAX 3030
ATH W11JPN
suncake
SR40
SR40

文章handleable 發表於 週一 11月 06, 2006 9:16 am

法廠!
我買過SOLSTICE 和 BNL
都很不錯聽~
最近TOSI在SOLSTICE出一張拉威爾的小提琴
長的帥而且技法好..有別於炫技派..質得一聽
而且錄音好的沒話說
在良好的系統上.樂器歷歷在目

http://www.solstice-music.com/
http://he.cycu.edu.tw/rwind/bnl.html
AKG 240M + audio-Aero Prima
Micromega Minimum AMP + JMR twin MK3
讓音樂歌唱的新天新地
handleable
SR40
SR40

文章hogibobo 發表於 週一 11月 06, 2006 12:15 pm

重點是:購入價之於台灣不知是貴或便宜? :D

像BNL的CD台灣一片好像賣到500NT上下,而且不好買!
hogibobo
SR40
SR40

文章handleable 發表於 週一 11月 06, 2006 1:06 pm

沒記錯的話..高雄首都有賣BNL的cd
AKG 240M + audio-Aero Prima
Micromega Minimum AMP + JMR twin MK3
讓音樂歌唱的新天新地
handleable
SR40
SR40

文章Myway 發表於 週一 11月 06, 2006 2:37 pm

法國最大的應該是Harmonia Mundi集團, 我個人還蠻喜歡她們的唱片.

至於小廠當然更要推Alpha Production與Alia Vox這兩家.
FB古典CD二手市場, 歡迎光臨 !
https://www.facebook.com/groups/470771896339514/
Myway
SR40
SR40

re

文章suncake 發表於 週一 11月 06, 2006 3:53 pm

Myway 寫:法國最大的應該是Harmonia Mundi集團, 我個人還蠻喜歡她們的唱片.

至於小廠當然更要推Alpha Production與Alia Vox這兩家.

我買的大多是Harmonia mundi 的,不過價位大多很高,近千元,我先找8歐元的買,合台幣約320元,在台灣的進口cd也要看它進的是哪種價位的,低價位的較多吧我想
STAX 3030
ATH W11JPN
suncake
SR40
SR40

Re: re

文章fhou85 發表於 週一 11月 06, 2006 7:23 pm

suncake 寫:我買的大多是Harmonia mundi 的,不過價位大多很高,近千元,我先找8歐元的買,合台幣約320元,在台灣的進口cd也要看它進的是哪種價位的,低價位的較多吧我想

您沒有買 Naive-Astree 的錄音嗎?
又上揚進口的hm事實上以高價位的為主 (hmc, hmu...)
價錢約法國本地定價的六至七成
在法國要花大錢
請買台灣沒有代理(或進口甚少)的牌子如
Erato, Stil, Accord古典, Fnac, Adda, Pierre Verany,
Arion 等 :)
最後由 fhou85 於 週一 11月 06, 2006 7:44 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
"Life imitates art far more than art imitates Life." -- Oscar Wilde
fhou85
SR40
SR40

Re: re

文章suncake 發表於 週一 11月 06, 2006 7:38 pm

fhou85 寫:
suncake 寫:

您沒有買 Naive-Astree 的錄音嗎?
又上揚進口的hm事實上以高價位的為主 (hmc, hmu...)
價錢約法國本地定價的六至七成
在法國要花大錢
請買台灣沒有代理(或進口甚少)的牌子如
Erato, Stil, Accord古典, Fnac, Adda等 :)

謝謝您的說明,我會去看看,我買的都是小提琴方面的,先從低價的買起,您說的有些可能會不便宜的, 以後考慮看看 :bs:
STAX 3030
ATH W11JPN
suncake
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 93 位訪客