推薦一個搖滾樂團~wig wam

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

推薦一個搖滾樂團~wig wam

文章can't 發表於 週三 4月 04, 2007 7:57 pm

我自己有聽很多搖滾樂
從以前少年輕狂的超重金屬
到現在的抒情有個性的搖滾

約在半年前...我在看cs movie時
不小心聽到wig wam的 in my dream
簡單又有個性的的聲音煞到了我~

後來找了蠻多資料的...發現台灣買不到他的專輯
有點小失望~

不過拜科技所賜...還是用ㄌㄨ 子下載到他的歌(說其來真的不太好意思)

為了方便各位...我放一首給大家試聽
是他的IN MY DREAM
http://brian78313.myweb.hinet.net/1.mp3
聽聽看~...這首歌在兩個CD MOVIE裡不約而同的出現過~
還不錯聽
can't
SR40
SR40

Re: 推薦一個搖滾樂團~wig wam

文章can't 發表於 週四 4月 05, 2007 7:50 pm

can't 寫:我自己有聽很多搖滾樂
從以前少年輕狂的超重金屬
到現在的抒情有個性的搖滾

約在半年前...我在看cs movie時
不小心聽到wig wam的 in my dream
簡單又有個性的的聲音煞到了我~

後來找了蠻多資料的...發現台灣買不到他的專輯
有點小失望~

不過拜科技所賜...還是用ㄌㄨ 子下載到他的歌(說其來真的不太好意思)

為了方便各位...我放一首給大家試聽
是他的IN MY DREAM
http://brian78313.myweb.hinet.net/1.mp3
聽聽看~...這首歌在兩個CD MOVIE裡不約而同的出現過~
還不錯聽

都沒人回 :ale:
自推一下
can't
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 4月 05, 2007 11:42 pm

GOOD....
可惜是128K的MP3...

台灣快進口吧..
去博客來找找好了..
頭像
kuo53067
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 78 位訪客