關於廠牌的問題

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

關於廠牌的問題

文章Patrick 發表於 週二 6月 18, 2002 10:43 am

標  題:關於廠牌的問題
發 表 人:b120276824(zxc123212001)
發表時間:2001/12/15 18:25:18

請問一些特殊的廠牌要到哪裡買?

比如前幾篇有提到的cala,
或是Legato,Melodram,Verona,Standing Room Only等
這幾個牌子是我在網上找callas的cd時看到的,
不過出版歌劇和聲樂的廠牌我都不太知道,
能否幫我拓展這方面的訊息,謝謝
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週二 6月 18, 2002 10:44 am

標  題:Re:關於廠牌的問題
發 表 人:魔王(stokowski.tw)
發表時間:2001/12/15 21:11:48

>※ 引述<b120276824(zxc123212001)>之銘言:
>請問一些特殊的廠牌要到哪裡買?
>
>比如前幾篇有提到的cala,
>或是Legato,Melodram,Verona,Standing Room Only等
>這幾個牌子是我在網上找callas的cd時看到的,
>不過出版歌劇和聲樂的廠牌我都不太知道,
>能否幫我拓展這方面的訊息,謝謝

歌劇跟聲樂我是門外漢,Cala我可以回答一下,Cala是個英國廠,
本來在英國系統的網路唱片行(我用過的也只有MDT)可以訂購,美國系統會比較慢,
但是這個廠牌有自己的網站,忍不住的人像我就可以直接在上面訂購..
(亂可怕一把的,訂完還不會寄信通知:P)
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週二 6月 18, 2002 10:46 am

標  題:Re:關於廠牌的問題
發 表 人:米勒(miller-t)
發表時間:2001/12/15 22:13:20

>※ 引述<魔王(stokowski.tw)>之銘言:
>歌劇跟聲樂我是門外漢,Cala我可以回答一下,Cala是個英國廠,
>本來在英國系統的網路唱片行(我用過的也只有MDT)可以訂購,美國系統會比較慢,
>但是這個廠牌有自己的網站,忍不住的人像我就可以直接在上面訂購..
>(亂可怕一把的,訂完還不會寄信通知:P)

當初我在Aura網站訂Michelangeli那套也是這樣
連在網路上有沒有成功訂購都不知道
而且幾個禮拜都無聲無息
讓我幾乎忘了這件事
突然有一天FedEx來按電鈴
才猛然想起有訂這套
要是當初沈不住氣
很可能又會去訂購一次
Berkshire也有這種缺點
比起來...
Amazon還會有專人親自回答疑問
真是讓人感動啊!