大家有聽過德國Rammstein這個樂團嗎

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

大家有聽過德國Rammstein這個樂團嗎

文章USSR 發表於 週一 5月 13, 2002 9:51 pm

有的話請問台灣哪裡買的到呢?:hand:
USSR
SR40
SR40

文章mourning 發表於 週一 5月 13, 2002 11:48 pm

這個嗎
官方網站http://www.rammstein.com/
好像是重金屬的搖滾樂團看網站演唱會還會噴火真猛啊
mourning
SR225
SR225

文章USSR 發表於 週二 5月 14, 2002 1:59 am

[quote]
這個嗎
官方網站http://www.rammstein.com/
好像是重金屬的搖滾樂團看網站演唱會還會噴火真猛啊
[quote]

嗯...我第一次看到他們是在MTV歐洲音樂大獎
他們在中場有出來表演.....
嚇死我了 我從頭到尾嘴巴都沒合起來過:aa:
科學怪博士鍵盤手 光頭粗壯吊帶褲主唱 人魔面具噴火吉他手...
突然覺得Limp Bizkit,System of a down..etc都太"善良"了

有人知道台灣哪裡買得到他們的cd嗎?!
拜託拜託......:grin:
USSR
SR40
SR40

文章布布 發表於 週六 6月 01, 2002 5:26 am

[quote]
嗯...我第一次看到他們是在MTV歐洲音樂大獎
他們在中場有出來表演.....
嚇死我了 我從頭到尾嘴巴都沒合起來過:aa:
科學怪博士鍵盤手 光頭粗壯吊帶褲主唱 人魔面具噴火吉他手...
突然覺得Limp Bizkit,System of a down..etc都太"善良"了

[quote]

Rammstein 是帶點 Goth 味的 Industrial 啦,不要用 Limp Bizkit
這種爛爛的 Nu Metal 來跟他(它?)們比 :keepto:
布布
SR40
SR40

文章murphychen 發表於 週五 7月 12, 2002 5:26 pm

tower 台北東區店有,but...
629元ㄝ!!:cry:
頭像
murphychen
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 57 位訪客