請問有人聽過這張JAZZ專輯嗎?

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

文章pc588 發表於 週日 9月 02, 2007 1:38 am

Boyoungirl 寫:
pc588 寫:可以找環影唱片喔
他有各種發燒片~
我片子都跟他們買的~
我上次去olivia三片他都有喔~

請問三片的價錢一共多少呢^^
不方便的話就麻煩您PM給小弟我了 :bs:

想在買一套送人當生日禮物 :ya:

不錯喔~
好東西與好朋友分享^^"
pc588
SR40
SR40

文章lienchun9500 發表於 週日 9月 02, 2007 9:28 am

pc588 寫:
lienchun9500 寫:
pc588 寫:
lienchun9500 寫:經過數天的等待終於拿到CD了,難得可以在假日聽,

聲音的確是很甜很甜,聽了之後還會想在繼續聽的感覺。

還是讓耳多休息之後在聽..........

這張是另一張專輯嗎?還是第三集?

圖檔

音響展是指圓山的?不過第三集目前有哪個管道可以買到,

等有閒時間在來找找看......... :aa:

你這張是最新的喔!!第三集!!

感謝告知呢,又要去找看看哪裡有賣嘞......... :ale:

可以找環影唱片喔
他有各種發燒片~
我片子都跟他們買的~
我上次去olivia三片他都有喔~
如果店裡找不到他也會幫你代訂喔~
如果不住台北的話他們也會幫你郵寄~
需要的話pm我吧~再給你電話~
po在這裡怕被懷疑打廣告 :mad:

感謝呢........

不過說到心痛處我不在台北,麻煩PM給我吧,

雖然有預計要去台北但還是用綠色人送過來,

會比我去台北快多了...... :drop:
隨身訊源: iPhone,
耳機:UE TF10+極光2...
Love 倉木麻衣... 
lienchun9500
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週日 9月 09, 2007 1:04 am

彰化的山海山也有很多發燒片唷~~~~
:bs:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章lienchun9500 發表於 週一 9月 17, 2007 12:50 pm

Boyoungirl 寫:彰化的山海山也有很多發燒片唷~~~~
:bs:

感謝告知囉,不過比台北近了點,但還是得花時間過去。

不過這家店距離火車站會很遠嘛,那邊我只熟悉這附近.... :aa:
隨身訊源: iPhone,
耳機:UE TF10+極光2...
Love 倉木麻衣... 
lienchun9500
SR40
SR40

上一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 57 位訪客