請問有人知道skylark這個樂團嗎?

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

請問有人知道skylark這個樂團嗎?

文章優雅的世界 發表於 週二 12月 18, 2007 12:41 pm

最近偶然抓到他們的歌 覺得蠻有興趣的
請問有人知道他們專輯在哪賣嗎 :aa:
他們目前出了幾張專輯啊? :oops:
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

Re: 請問有人知道skylark這個樂團嗎?

文章bluetank 發表於 週二 12月 18, 2007 2:43 pm

優雅的世界 寫:最近偶然抓到他們的歌 覺得蠻有興趣的

一般唱片行的馬雅專區會有,但一定不多
真的要買請找找搖滾帝國網站或傑笙

推薦GATE三部曲可以先聽
頭像
bluetank
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週二 12月 18, 2007 2:48 pm

主要的專輯有九張,(把 After The Storm 這張合併早期兩張專輯重出的算一張),
台灣有搖滾帝國發行的版本。
另外 Eddy Antonini 個人的專輯「When Water Became Ice」大概也可以算是雲雀的專輯。
詳細資料可以看這裡
(http://www.rockempire.com.tw/news_in.php?id=365)
やヘネベメ失よ夢メ見サ 泣わスゎヘ起わペ アソ恐怖ゎ解ベネエろ?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週二 12月 18, 2007 5:16 pm

TMNEXT 寫:

主要的專輯有九張,(把 After The Storm 這張合併早期兩張專輯重出的算一張),
台灣有搖滾帝國發行的版本。
另外 Eddy Antonini 個人的專輯「When Water Became Ice」大概也可以算是雲雀的專輯。
詳細資料可以看這裡
(http://www.rockempire.com.tw/news_in.php?id=365)

感謝兩位大大的解說 :oops:
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章murphychen 發表於 週二 12月 18, 2007 6:21 pm

Skylark明年1月12號來台北演唱喔!
http://www.rockempire.com.tw/news_in.php?id=370
頭像
murphychen
SR40
SR40

文章Evil 發表於 週二 12月 18, 2007 10:30 pm

可以問一下你覺得有趣的地方嗎
沒有惡意
只是覺得可能又有個金屬同好誕生了 :ho:
頭像
Evil
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週二 12月 18, 2007 10:47 pm

Evil 寫:

可以問一下你覺得有趣的地方嗎
沒有惡意
只是覺得可能又有個金屬同好誕生了 :ho:

恩......
我也不知道該怎麼說耶
我只是覺得他們唱的很不錯 旋律我也很喜歡
不好意思我文筆很差 :x
大大你也可以說說看你的看法唷 大家一起交流交流 :oops:

ps:我也很喜歡Within Temptation 超愛聽angels的 :oops:
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 52 位訪客