[發問]關於抓音軌的程式軟體

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

[發問]關於抓音軌的程式軟體

文章mp3baby2007 發表於 週三 12月 19, 2007 12:20 am

關於抓音軌的程式,不曉得有沒有大大比較了解的,
可否把各種軟體的優缺點都比較一下呢?

常聽到有些人提EAC,但是除了這個之外,
像CDex,CD-DA Extractor,WinDAC這些
都還是蠻熱門的,倒底他們的差異在哪裡?
可否請大大指導一下呢?

當然,P家的軟體算是特定廠牌的東西,
所以就不討論了(偏偏最喜歡在用的就是這個),
謝謝各位大大囉!
mp3baby2007
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週三 12月 19, 2007 12:42 am

P家的軟體? 你的意思是PLEXTOR出的軟體?

EAC好像並不是PLEXTOR出的...

EAC只是有針對PLEXTOR的機器作最佳化而已...

我也是用EAC...

我覺得... 用習慣哪一套就哪一套繼續用...

換來換去祇是找自己麻煩而已..
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章mp3baby2007 發表於 週三 12月 19, 2007 12:47 am

阿榮 寫:P家的軟體? 你的意思是PLEXTOR出的軟體?

EAC好像並不是PLEXTOR出的...

EAC只是有針對PLEXTOR的機器作最佳化而已...

我也是用EAC...

我覺得... 用習慣哪一套就哪一套繼續用...

換來換去祇是找自己麻煩而已..

大大您會錯意了.. :ho:

小弟講的是說比較的是那四款軟體而已,
當然不是比較P家的啦... :ho:
P家的的確是P?????r的那一個軟體沒錯啦!

只不過我沒有用過EAC,很想了解上面所提到的
那四種軟體(EAC,CDex,CD-DA Extractor,WinDAC)
它們之間的優缺點跟差異性,所以才問的啦!
哈哈哈~~大大別誤會吶~ :D
mp3baby2007
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 42 位訪客