請問有沒有人知道張雨生的CD要去哪買?

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

請問有沒有人知道張雨生的CD要去哪買?

文章FatBoy 發表於 週六 12月 07, 2002 12:18 am

我找了有點久了,當初原本還留有一些卡帶般完家也都丟了
我很喜歡他的音樂,但是一張都沒有
現在很想收幾張來,不知道哪裡還可以找到??

謝謝

另外如果有人跟我一樣喜歡他的歌的話
http://db.books.com.tw/exep/openfind_mu ... e=0&sort=1
這裡還可以買到經選,但不是95年的自由歌
而且也有一些重要的曲子沒有

http://www.forward.com.tw/ec/views.asp?hw_id=389
還有一張口是心非
FatBoy
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週六 12月 07, 2002 2:34 am

我是有張雨生的自由歌專輯 CD, 應該很容易買到吧!?我買沒多久喔. :haha:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章FatBoy 發表於 週六 12月 07, 2002 8:01 am

RogerShih 寫:我是有張雨生的自由歌專輯 CD, 應該很容易買到吧!?我買沒多久喔. :haha:

我去了幾家唱片行都沒有 :( ?

可不可以跟我說你在哪買的

THX~
FatBoy
SR60
SR60

文章3lping 發表於 週六 12月 07, 2002 11:11 pm

RogerShih 寫:我是有張雨生的自由歌專輯 CD, 應該很容易買到吧!?我買沒多久喔. :haha:

咦!自由歌這張不是精選集嗎?
否則裡面怎麼會有我的未來不是夢,烈火青春,天天想你,永遠不回頭,大海.....這些歌呢?? :)
3lping
STAX博士
STAX博士

文章RogerShih 發表於 週日 12月 08, 2002 12:28 am

3lping 寫:

咦!自由歌這張不是精選集嗎?
否則裡面怎麼會有我的未來不是夢,烈火青春,天天想你,永遠不回頭,大海.....這些歌呢?? :)

對喔, 是精選輯 :blush:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章ibert 發表於 週日 12月 08, 2002 2:38 pm

今天在中壢的大眾唱片行,有看到四、五張張雨生的專輯喔!
但是量都不多就是了∼ :)
ibert
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 60 位訪客