LD 贈送

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

LD 贈送

文章clover1524 發表於 週六 10月 11, 2008 9:09 pm

在藍光即將普及的這個時代, 不知還有沒有人在收集 LD, 只是這幾片我珍藏的LD即將成為我搬家的"犧牲品", 實在捨不得隨意丟棄, PO 在此版希望有緣人可以認養 :bigcry:

1.尼布龍根指環全集 -- 李文指揮大都會歌劇院交響樂團
2.杜蘭朵公主 -- 同上 ( Eva Marton, Domingo )
3.Enya -- Moon shadow
4.紅豬
5.遠離非洲
6.貝多芬 Symphonies 4 & 7 -- Carlos Kleiber 指揮 Concertgebouw Orchestra, Amsterdam
7.1992 新年音樂會 -- Carlos Kleiber 指揮 Wiener Philhamoniker
8.Tchaikovsky 150 Birthday Gala -- YOYO Ma , Jessye Norman .................

由於有點年紀了, 紙套都有點變黃, Ld 有些有小霉點, 但我會清乾淨, 整體使用上應無問題(Ld player 壞了無法測試).

有意者請 PM 給我, 只能在台北面交, 不郵寄.

這不是買賣, 只是希望常看本版的是聽音樂而不只是玩機器的人
clover1524
SR40
SR40

Re: LD 贈送

文章虎克 發表於 週一 10月 13, 2008 10:12 am

我家裡還有一台功能正常可自動播放的SONY LD player,可以割愛給我嗎?另外是否有需用用到字幕匣,我也有字幕機。
頭像
虎克
SR40
SR40

Re: LD 贈送

文章clover1524 發表於 週三 10月 15, 2008 8:45 pm

找到有緣人, 贈送完畢, 謝謝! :hand:
clover1524
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 92 位訪客