戀戀四季

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

戀戀四季

文章verystranger 發表於 週二 11月 18, 2008 6:07 pm

戀戀四季

圖檔
成軍將屆五年的巴洛克獨奏家樂團,秉持與大眾分享精緻巴洛克音樂精神,每年邀請享譽國際樂壇之獨奏家來台與樂團合作詮釋巴洛克音樂。今年邀請畢業於哈佛大學、任教美國新格蘭音樂院小提琴教授詹姆士‧巴士威爾(James Buswell),擔任小提琴獨奏並帶領樂團演出其最擅長詮釋之巴洛克音樂。

名曲永不寂寞,溫馨季節裡,透過韋瓦第的<<四季>>,此首璀璨巴洛克時期之雋永曲目、也是最受全世界樂迷聆選之動人樂章,此外巴洛克獨奏家樂團更準備數首保證讓樂迷們回味無窮的樂曲,將是巴洛克獨奏家樂團與獨奏家聯手獻給樂迷們的歲末祝福,邀您回味充滿驚喜的戀戀四季,一場值得您期待的音樂會!

演出人員:小提琴/James Buswell 長笛/陳怡婷 樂團/巴洛克獨奏家樂團

演出曲目:
巴赫:b小調第二號管弦樂「組曲」
巴赫:E大調第二號小提琴協奏曲
韋瓦第:《四季》小提琴協奏曲
主辦單位:國立中山大學藝文中心
承辦單位:亞藝藝術 (02) 2369-4802

2008/12/04 19:30 臺北新舞臺 300/500/800/1000

售票請上年代售票:http://www.ticket.com.tw/ 或撥亞藝藝術02-2369-4802

★★亞藝之友、功學社會員、台新游藝卡、中國信託卡友、元大銀行卡友、學生憑證購票九折,團體另有折扣。
verystranger
SR40
SR40

Re: 戀戀四季

文章goodjason99 發表於 週三 11月 19, 2008 1:02 am

星期四呀...

看來打工要排開囉~
我好想聽現場的韋瓦帝四季喔~~
趕快期待~ :twisted:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週三 11月 19, 2008 2:55 pm

感謝開版大熱情分享最新音樂演出訊息。。。
但是能不能統一開在一個討論串就好?而不要一次就淹了幾乎整個頁面,這樣應該會造成其他版友的困擾吧?

誠心建議。
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 12月 04, 2008 11:07 pm

剛剛去新舞台聽完戀戀四季囉~

真的很好聽

尤其是現場聽到韋瓦第-四季更是好~

安可曲有三首
最後一首沒聽清楚是什麼...而且還講台語(我聽不太懂台語啦 :eeh: )

安可曲第一首:台灣民謠-六月茉莉

安可曲第二首:台灣民謠-白鷺鷥

第三首忘了XD

以後還要多聽演奏會呢!! :ya:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章遺失的火紅眼 發表於 週日 12月 14, 2008 7:36 pm

天阿.太晚發現了.不然一定衝去看.無奈工作阿 :bigcry:
遺失的火紅眼
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 54 位訪客