公視世運開幕的海莉..

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

公視世運開幕的海莉..

文章pcvhaha 發表於 週四 7月 16, 2009 9:43 pm

公視世運開幕的海莉..

第一首一開聲有驚豔感

好像要以她為主軸? 唱好多首了

羅素聲音有小 聽起來沒啥感覺 後續有啥表演 大家繼續討論吧

ps:東森新聞會比公視好看 加入很多旁白和歌偶介紹
pcvhaha
SR40
SR40

Re: 公視世運開幕的海莉..

文章tggb 發表於 週四 7月 16, 2009 11:22 pm

pcvhaha 寫:公視世運開幕的海莉..

第一首一開聲有驚豔感

羅素聽起來真的比較沒有感覺 :ale:
海莉唱的超讚的 :sing:
可是家裡只有我再欣賞 :b14:
不過我只有公視可以看開頭一直被咖掉有夠無言 :keep:
目前小坑裡耳機有PX-10 ATH-M50+Tina耳罩 訊源 破電腦+德國坦克DMX 6FIRE
坑....不會越來越大吧
頭像
tggb
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週五 7月 17, 2009 12:01 am

tggb 寫:
pcvhaha 寫:公視世運開幕的海莉..

第一首一開聲有驚豔感

羅素聽起來真的比較沒有感覺 :ale:
海莉唱的超讚的 :sing:
可是家裡只有我再欣賞 :b14:
不過我只有公視可以看開頭一直被咖掉有夠無言 :keep:

羅素還有唱 公主徹夜未眠 如果英版星光大道保羅帕茲的尾音是12345 羅素大概只有123

很多唱到一半就停了 不夠味 還是保羅帕茲太強?

信 月亮代表我的心竟然飆起高音 音質很普通 不是很好聽@@
pcvhaha
SR40
SR40

文章a1237511 發表於 週一 7月 20, 2009 11:03 pm

我覺得請信去根本就不對= =
要唱我的未來不是夢可以找楊培安啊,他的音質比較適合、唱慢歌也比較OK
(而且他也是高雄人XD)

或是林志炫也不錯?

而信比較適合搖滾風的歌曲...
他有個缺點,就是喜歡把他唱搖滾的唱法,像是嘶吼,帶進每一首歌
但明明就超不搭、很違和 :mad: 但每次就硬要吼一下 :ale:
頭像
a1237511
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 47 位訪客